Респект Seed'у за проект- Noobs Interactive.
|
Респект soulofdarkness за бордовый шрифт 7:^)
|
Картману респект
|
Респект Nicht Vobla за ZDaemon
|
mxmar респект
|
респект мне за то, что хорошо учусь в школе))
|
Респект следующим лицам :
mxmar - приятный в общении человек, всегда рад поддержать тебя Доктор нОль ака Лёха - респект за всё ST_KILDA - Серж, спасибо за всё GudviN733 - Весёлый чел, всегда приятно пообщаться Mr.SCARFACE - Скар, прсто респект Ivec - риальный канадский тип |
Респект всем рокерам, футбольным фанатам и любителям почитать! Вотъ..)
|
Респект объявлеяется фсем тюнерам интерфейса несчастной зызы. сколько она пережила :D
|
Респект Верму.
Помнишь, ты утверждал, что у Three Days Grace первый альбом в сто раз лучше, а я сказал, что типа второй более мелодичный? так вот ты как в воду глядел - уже с неделю немогу оторваться от первого альбома, второй пытался слушать - некатит. Респек твоему музыкальному чутью :)! |
В первую очередь респект DARK ALEXy (без него стоко деньжищ ушло бы - а может и улетело! )
Респект и Уважуха ZeuseZу за игры (хотя их на форуме и нету) |
http://s.rimg.info/5ac2a9905dad794f8b8b11911639b118.gif -респект ему хороший человек.
http://s.rimg.info/74e5e99a33bffaa0d608f8a8fec73dbe.gif-Респект.Хоть влепил мне баллы,но молодец,что следить за порядком. MистерZ и Dex - прикольные челы,часто болтаем в асе. ST_KILDA-Тру чел!=) soulofdarkness-прикольный чел,который не грузит и сам не грузится=) RioZaki ака Юрок-респект за отличные релизы. San4eZZ-Хороший человек. C.Ronaldo-респект,часто обсуждаем Российский чемпионат^ И еще респект всем кто любит футбол,и болеет за Спартак. |
Картману респект по-любому и альф тру чел :)
|
|
mxmar респект! хороший чел и ещё за kenny =)
|
Респект Eric'у Cartman'у за аватарку:D
|
Респект всем школьникам ,т.к скоро закончится адскя ,утомительная ,бесимая первая четверть!
|
Респект всем Студентам, особенно тем, которые сдали первую партию экзаменов). Ещё немного народ... и у нас тоже будут каникулы!!!
|
респект всем любителям горячительных ( ал... ) напитков
=] |
Респект муз. порталу last.fm (лично каждому создателю - респект!) за то, что помогает расширять мои музыкальные познания)
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |