люди помогите , есть фат 1004, офф. версия прошивки 6.00, запандорил батарею, запандорил флешку, вкл. а у меня горит зеленый огонек и черный экран,убираю батарейку, вкл через подзарядку, в ручную форматирую флешку снова делаю способ 2, и такая же картина.. не могу понять почему?! флешка нормально пандориться, вроде бы, т.е. пишет что все ок, при загрузки файлов на нее, батарея тоже норм как вставляешь ее постоянно горит зеленый огонек.. может проблемы именно с флешкой? Что делать?
|
Подскажите я на псп фат перерезал ету ножку у меня искры пошли, подскажите так и ндао?
|
DeVlas, прежде чем вставить батарейку зажми левый тригер.
И обязательно положи файл прошивки в корень карты! DARK-MAN-X добавил 24-10-2010 в 22:37 StarMEX, какие искры и откуда????? Я пандорил програмно,но думаю искр в любом случае не должно быть :shok: |
все лежит, все делаю правильно, но ни фига не выходит, флешка если ее смотреть через зарядку без батарее все нормально видит, на ней находиться оф. прошивка 5.00, почему через батарею запускать не хочет ума не приложу =(
|
привет всем помогите проблему решить псп модель1004 6d!сначала горел голубой экран и писал о повреждении,потом просто перестал работать зеленная лампа горит а экран черный!!!!!!!кто может помочь напишите в аську пожалуйста571 946 252 !!!!!!!!!!спасибо большое за ранее!!!!:thank_you:
|
bambalatuna, в рекавери меню заходит? Если нет - делай пандору, если да - Recovery Flasher в помощь
|
можешь мне по подробнее обьяснить?в меню не заходит!!!
|
bambalatuna, при включении псп зажимай :r_trigger: и если у тебя получится зайти в рекавери меню, то ты это поймёшь))
|
вот не заходит!!!и дело в чем у меня батарейка которую нельзя запондорить что делать?
|
bambalatuna, Искать ту, которая пандориться(у друзей-знакомых), или, как вариант https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=212
|
Ditemzy еще вопрос такой когда вставляешь батарейку и загорается зеленая лампочка я вообще читал где то что такие пандорить не надо это правда?
|
bambalatuna, если при этом лампочка сама загорается, то да, такую батарейку пандорить не надо, тк она уже запандорена.
|
так дальше мне что делать надо объясни пожалуйста если есть аська напиши мне 571946252 я заплочу тебе номер дашь я тебе денюжку кину помоги пожалуйста!!!!!
|
bambalatuna, а что такое особенное тебе через аську скажут по подготовке комплекта пандоры, чего нет в шапке темы?
Я так понимаю, что батарейка у тебя запандоренная оказалась? Тогда готовь карту по инструкции, и если не будет получаться, обрати внимание на пункт инструкции Цитата:
|
Ditemzy все равно я не черта не понимаю у меня ПК не видет ПСП как закидывать на ФЛЕШКУ через картридер???
|
Для этого требуется карта памяти и, собственно, сам кардридер, способный читать карты памяти мс про дуо, не важно, внешний или внутренний.
Твои действия:
|
теперь у меня пишет данные конфигурации повреждены для востановления стандартной конфигурации нажмите кнопку о !!!!что теперь делать:scratch_one-s_head:
|
Как минимум, в данном случае нужно попробовать нажать :circle:
|
нажимаю нету толку все равно выскакивает тоже самой!!!!!!!!!!:cray:
|
Перепрошейся, тогда, снова. Или попробуй форматнуть flash1, скорее всего, в рекавери ты уже можешь попасть.
|
да захожу что мне делать когда захожу?
|
Тебе нужен пункт меню Advanced, а потом Format flash1 and reset settings.
|
тоже самое пишет!!!!!!!!!:cray:
|
Перепрошейся тогда заново. Теперь можешь использовать Recovery Flasher
|
а какую прошивку мне надо???
|
bambalatuna, а какую ты хочешь?
|
мне все равно лишь бы она опять зароботала!!!!!!!
|
ну так и выбирай любую, например 5.00m33
|
мне прошивку в эту папку кидать?recovery???
|
bambalatuna,
Ты инструкцию читал? Цитата:
|
да но не пойму куда ее кидать!!!
|
Цитата:
|
все сделал спасибо большое!!!!!!!!теперь у меня новая проблема ставлю игры запускаю он пишет запуск игры не возможен (80020321) что теперь делать?:cry:
|
|
Всем _ ПрЮвеТы!
вопрос наверно не по теме(тогда дайте ссылку где почитать) ,ЗЫЗа перестала видеть карту памяти (вставляешь карту ,мигает красный огонек и все) в другую ПСП вставляешь карточку все нормально,если попытаться отформатировать в ЗЫЗе .пишет ,что карточки нет,думал поступлю радикально - перепрошю с помощью пандоры(ЗЫЗа старая стораз уже прошивал ,сейчас на ней 5,50 Gen-D3) у меня две карточки запандоренные ,не с одной не запускается,видно что экран включился(новсеравно темный) индикатор карты памяти ваще не мигает. кКто подскажет куда мене? заранее спасибо. |
BRATher,
ты реально думаешь, что написав Цитата:
|
Цитата:
:good: |
привет. не могу прапондорить аккамулятор. прога пишит что на прошивке 4,01 пропандорить нелзя. Что делать?
|
ribi, какая мат плата?
|
Сейчас сказать не могу( Ставил акк с фат. прога выдает серийник такой же как и на моем аккамуляторе.
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |