|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Arhangelskiy добавил 05.03.2019 в 17:41 Цитата:
|
Цитата:
В ообщем переписал пункт №3 из шага 2. Ибо, как ранее там было написано, про добавление лицензий к новому бэкапу, восстановленные игры всё равно не работают. Странно, что отдельно лицензии не восстанавливаются на своё место в папку LICDIR игры по каким-то причинам. |
Скажите пожалуйста,всё сделал как в шапке описано,делаю инжект, все отмечаю как описано в шапке ,вылетает ошибка,Operation failed В чём тут дело?
|
Цитата:
|
Ошибка 8001003A!!!
Шо рабить вроде делал всё по инструкции для теста взял майнсруфт.
|
Цитата:
|
Name05, разные причины могут быть. Кривой бекап / недостаточно места...
Bud, нужны подробности... И пишите по русски пожалуйста, нам Вас не понять. |
Проверьте пожалуйста раздачу https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1108084
версия с патчем 1.08 не скачивается последний 004 архив (ошибка 404 страница удалена) версия с патчем 1.03 у всех архивов (ошибка 404 страница удалена) |
Цитата:
Bud добавил 06.03.2019 в 09:38 Цитата:
|
Bud, повредился бекап. Делай заново (в чистый бекап внедряй игры), проверь hdd
|
in1975, Вроде бекап идеально прашол, без ошибок,Места на HDD много ,форматировал fat 32.
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, в шапке есть игры для скачивания. Они уже готовые для инжекта в бекап?Дисковые игры имею в виду,которые начинаются на В
|
Цитата:
Предположительно это происходит так: что система при первом снятии бекапа удаляет файл лицензии и как то запоминает что ли это (т.е. не пускает его снова в систему при восстановлении) а когда делаю бекап снова уже с имеющимися играми которые записаны без файла лицензии системе удалять и запоминать нечего... и она при новом восстановлении бекапа не проверяет этот файл |
Цитата:
Игры выложенные в PKG, нужно предварительно распаковать. Через бекап работают только дисковые игры, код которых BLES-BLUS |
Цитата:
|
Arhangelskiy, Подскажите пожалуйста. Я скачал игры из шапки.дисковые, Распаковал их и поставил в папку которую сам создал, в ручную, потом эту папку переместил в папку Инжект ,которая появилась когда запустил PS3Xport Tool. Я правильно делаю? Нет фрамеворк установил 4.6.1 и обновил её. Вот не уверен игры битые или нет .Но 7 игр кидал на инжект ,хоть одна не битая должна ведь была быть.Спасибо заранее.Скачанные игры ,распаковав,я перемещаю в папку ,которую сам создаю и называю её игрой,пишу английскими буквами название папки
|
А у меня тогда что не так?
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
|