у меня создалось впечатление что существует как минимум два разных образа которые по разному устанавливаются, отсюда и путаница
|
Цитата:
|
Цитата:
Dogertyboy добавил 21.02.2015 в 00:52 Цитата:
|
Запустились ещё две неплохих игры от psp
[PSP]LOCOROCO /RUS/ [ISO] FINAL FANTASY VII: CRISIS CORE (2008) PSP Делал ремастиринг этой прогой PSPtoPS3 GUI b22 Европейскую версию финалки пока ещё не проверял. Вероятнее всего она тоже запустится. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй подключить другое устройство к HDMI порту телевизора,авось..(что вряд ли). Цитата:
И что в итоге имеем из нормальных игр: Farcry 4,Assasin's Creed libertation,Heavy Rain,Beyond:Two souls и все ? |
Цитата:
Вот мой список руссифицированных игр, у меня на этом пунктик: 1)NPUB31419 - Minecraft PlayStationВ®3 Edition русское меню, диалогов нет 2)NPEA00288 - Journey - русское меню, диалогов нет 3)NPEB01201 - Brothers - русское меню, субтитры 4)NPEB01237 - The Cave - русское меню, субтитры (сделал перевод тупым копирование из какой-то раздачи с трекера) 5)NPEA00057 - Wipeout HD - русское меню, диалогов вроде нет 6)NPEB01322 - Far Cry 3 - Blood Dragon - полностью на русском 7)NPEB00476 - I AM ALIVE - русское меню, видео с переводом (сделал перевод тупым копирование из какой-то раздачи с трекера) 8)NPEB01214 - Call of Juarez - меню на русском 9)NPUB31430 - Child Of Light - полностью на русском 10)NPEB01386 - Assassins Creed 3 - Liberation HD - меню на русском, субтитры 11)NPEB01968 - Batman Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition - меню на русском, субтитры 12)NPEA00378 - Ratchet and Clank - Q Force - полностью на русском 13)NPEA00473 - Invizimals - The Lost Kingdom - полностью на русском 14)NPEB01982 - Far Cry 4 - полностью на русском 15)NPEA90076 - Heavy Rain - полностью на русском 16)NPEA90127 - BeyondTwoSouls - полностью на русском Это то что успел проверить, если кто то ещё знает, напишите, пожалуйста. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот список PSP игр которьіе вроде можно сконвертировать на PS3 - Вложение 10695
У меня запустились Spider-man 2 и Spider-man Friend of Foe. Во второй игре после всех заставок не бьіло видно главное меню, но если нажать на геймпаде кнопку PS оно появилось. Конвертировал с помощью PSP2PS3 Toolkit, заливал на PS3 с помощью MuXport. |
Здравствуйте, у меня проблема, получается когда пытаюсь вытащить IDPS приставки, у меня отключается интернет на консоли, т.е. проксю блокирует консоль, и из-за этого я не могу вытащить свой IDPS, помогите пожалуйста. Интернет подключен через роутер, дополнительного шнура нету.
|
Пробуй меняй порты, у меня так тест и не прошёл на приставке, но idps создался и рабочий
|
отключи антивирус и брандмауэр
|
Очередное обновление MINIS и PSP игр, а также DLC для PS3 OFW. Качаем базы игр для PSNStuff+ - http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81494
Новые игры |
igor_pletnev, Они как-то влияют на это? Просто когда я так захожу в псн, все ок, а как проксю начинаю юзать так все.
lvbnhbq7777, Антивов нету. |
Ребят кто в курсе если эти проги по сути умеют работать с деканом то по идее они его открывают также а как можно открыть эти архивы чтобы были обычные удобоваримые папки ?? Есть тут у меня одна идея
|
Цитата:
|
не получается запустить следующие игры Minecraft, 3-On-3 NHL Arcade (не могу разлочить). NPEA00333 Motorstorm разлочил но при заливке других игр поверх её резервной копии она постоянно пропадает. Может кто помочь разобраться в чем причина?
|
запустил игру от PSP TMNT - Teenage Mutant Ninja Turtles, ЗАСТАВКА МИНИС, играется нормально без лагов с русским языком.
|
Цитата:
нажимаешь Enable proxy adn get IDPS.если она сразу сворачивается то переустанови по новой программу. |
Странное дело. Не могу запустить одну игру, пробовал и через MuXport и через ps3xport - никак. Но не суть. Обратил внимание что через ps3xport все игры попадают в archive2_00.dat, а через MuXport в archive_00.dat. Это я что то не так делаю или это особенности программ?
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |