Доброго времени суток, с недавнего времени стал обладателем троечки слим 2500 шитой хеном с вебманом и мультименом. Прошлый владелец был фанатом шутанов, курки(L2 и R2) давольно сильно раздр*чены, эту проблему он решил тем, что в настройках всех шутерах по умолчанию стоит стрельба и зум на бамперах(L1 и R1). На гейпаде играю год и успел привыкнуть к стандартной раскладке, а переназначить кнопки можно не во всех играх. Вот и, собственно, вопрос: Как он это сделал и как всё вернуть взад?) Я нуп и апазорился, прошу прощения, если вопрос уже повторялся, я гуглил, пытался найти на форуме, но всё впустую( Если кто знает как решить трабл - буду максимально благодарен за помощь!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите Ps3 slim 3008b 4.85 hen cobra 8.10 это гибридная или кастомная прошивка?Не получается активировать систему требует обновление.И можно ли на ней играть в онлайн скачанные игры?
|
Муки выбора между прошивками
Всем драсте. Давно задаюсь вопросом: какая прошивка предлагает лучшие условия для пользованием PS3, а то сижу на Ferrox и слышал, что Rebug лучше. Не мог бы кто то сказать, в чем он лучше и стоит ли переходить на него?
|
Garik30, HFW - гибридная. Обнови до последней 4.87.1 HFW и активируй консоль. Про онлайн подробно написано в теме HEN (можно в дисковые, соблюдая условия).
Artoshonis, Смысла нет, ибо основной функционал предоставляется софтом, а не прошивкой. |
Прошивки от ребаг не будет больше? и какая хорошо себя показала от других сборщиков прошивки?
|
Vyacheslav1984, ну сайт rebug.me работает, так что вполне может быть когда-нибудь. Из альтернатив ferrox.
|
Доброго времени суток, господа. Имеется PS3 Slim CECH-2001A, была прошита через даунгрейд на REBUG 4.81. Терабайтный винт был полностью забит играми и при очередном запуске игры (это был BR-образ Oblivion'а) плойка зависла. Такое было и раньше, но всё решалось перезагрузкой консоли через кнопку, либо отключением из сети, только теперь после перезапуска она не смогла выполнить стандартную процедуру восстановления после неожиданного выключения - уходит на перезапуск и всё по новой. Зашёл в сервисное меню и перепробовал все ключевые пункты: Восстановление файловой системы/Базы данных/Системы PS3 - не помогло, полоса состояния процесса доходит максимум до середины, и предлагает перезагрузиться, потом всё по новой. Так я осознал что файловая система PS3 приказала долго жить. Теперь главный вопрос, в сервисном меню предлагается обновиться до последней прошивки (4.81) через флешку, какую прошивку я смогу/должен(?) залить: Туже самую REBUG 4.81; Официальную 4.81 или можно сразу зашиться на REBUG 4.84 Cobra 8.01 EDITION ?? Заранее благодарю.
|
Mutsuhito, можно сразу на 4.84 или выше (ребаг последний 4.86, другие cfw 4.87)
|
Вопрос на засыпку долго еще ждать прошивку evilnat 4.87.3?
|
VivaKalman, Вопрос не по адресу. Evilnat тут не сидит, не следит за вопросами и отвечать соответственно не будет. :beach:
|
Пока ещё нет CFW 4.88?
|
Stanislav555, пока нет. Как будет, она появится в разделе прошивки.
|
Вопрос следующего характера, стоит прошивка HEN 4.87.1так вот до не давнего времени работала хорошо, но не давно случилось вот что, при включении приложения irisman приложение виснет и приходится вытаскивать вилку из питания консоли, так ещё и wab man не видит папки с отps1 ps2 dvd bd, ребят подскажите что не так, мож руки мои кревые не пойму что такое, и переустонавливал прошивку и хард под ноль стиралал и чего только не делал, выучите если кто знает в чем проблема.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну хен же работает
|
Цитата:
|