Цитата:
2. конверть в РМР AVC или МР4 PSP 3.30...у 1 приятный плеер громче звук позволяет... Битрейд звука: 96kbs,AAC LC,больше не надо.Битрейд видео: в зависимости от размера минимум ставь: 400,максимум 600,700... 3. Для этих форматов любое :) 4. МР4 PSP 3.30 кидается в: /VIDEO, PMP AVC куда хочешь |
Цитата:
|
http://forum.winnydows.com/viewtopic.php?f=7&t=71
может кому пригодится Руководство по работе с XviD4PSP 5.0 :) |
мало чего там по фильтрам пояснили((
|
Xvid4PSP 5.0 по моему не очень. Я пользуюсь Xvid4PSP 4 очень доволен.
|
Цитата:
Так что советую Xvid4PSP 5.0. |
Excimer я пользовался и тем и тем мне больше понравилась Xvid4PSP 4.
|
можно спросить на реал плеере можно загрузить субтитры?? и смотреть??
|
конвертировал в PSP Video 9 300 спартанцев - порядка 5 часов, получил формат мр4 а РСР его не видит, какие нужно выставить параметры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите: ПСП 3.72 1. абсолютно новая. ни каких папок нет. Мне их самой создавать? Сколько и с каким названием и где? 2. какой конвертер лучше использовать и где его можно взять? 3. в каком формате лучше делать фильмы. 4. как называть, и куда сохранять. P.S. Пожалуйста понятным языком и конкретно вариант для меня. Огромное спасибо. |
1. зайдите в настройки-настройки системы-форматирование карты мемори стик, и все папки сами появятся.
2. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=68607 3. MP4 4. в VIDEO. называть лучше коротко и латинскими буквами |
Здравствуйте!
Большое спасибо за помощь! Только вот есть маленькая проблема, при открытии фильма при кодировании XviD4PSP 5.034 программа выдает ошибку illegal characters in path. Что это за ошибка и как ее исправить? Огромное спасибо. |
Цитата:
Попробуй положить фильм в корень диска и название фильма сделай латинскими буквами как можно короче без всяких точек, тире и прочих символов. |
ErikPshat
Спасибо большое за ответ. Как понять корень диска? |
то есть не заходя ни в какие папки. зашел на диск и туда кидай
|
Что нужно сделать,чтобы на прошивке 4.01 м33 работали субтитры?Файлы названы одинаково,формат сабов srt.
|
Конвертировал фильм, загружаю на флешку, а PSP пишет: "Неподдерживаемый тип данных.". Помогите плиз!
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |