У меня на ГЕН-д3 инсталятор не запускается О_о
Aliksei добавил 20-12-2009 в 12:26 Плин, запускаю инсталлер и конслоь тупо виснет и перезагружается =( |
SKIPone, делай пандору, если psp прошиваемая - восстановишь.
|
Ребят, имею psp2006, не могу запустить пандору, на моей прошитой запускается, на этой не хочет, в чем может быть проблема, карту памяти делал всеми возможными спосабами, может попробывать батарейку от нее перевести в сервис режим?
|
"Не могу запустить" - означает, что не срабатывает комплект пандоры? Т.е., приставка не грузит прошивочное/сервисное меню? Тогда, какая там плата?
|
Nose, советую ознакомиться сэтой темой
|
А у меня пишет серийный номер 0x0000000
что делать?? |
CSOISO, поднять выше голову и прочитать предыдущее сообщение.
|
вопрос, немного не по теме, что будет если попытаться (попытаться восстановить от брика непрошивайку, допустим ТА088в3)сделать пандору акамулятора(другой ЗЫЗой), сделать волшебную карту но вместо 500.PBP(из кстомки м33) пихнуть туда EBOOT.PBP оффициальной прошивки, предварительно переименовав его в 500.PBP, затем запустить пандора меню и нажать установку 5.00м33, но файл заменен на е*ут оффициалки, и он начнет ставить ее, т.к. он будет считывать с лежащего в корне 500.PBP
ЗЫ вот что будет с ЗЫЗой? ничего или все же может быть какойнито пргресс(восставновление О_о)? еще я думаю если бы такое было возможно то уже давно бы догадались, но все же... =) |
doubledeath, ничего не будет, на непрошивайках пандора просто не запускается. Т.е. никакого пандора-меню ты не увидишь => все остальное ни к чему не приведет.
|
Цитата:
|
doubledeath, да ты фто ))) На непрошивайках Пандора вообще не запускается, т.к. в них убрали такой метод сервисного режима.
А предупреждение не зря висит, т.к. запустив из-под Хена установщик прошивки 5.50GEN-DX установка пойдёт, даже не спрашивая, прошиваемая PSP или нет. И Рекавери флешер, предыдущих версий (без защиты от дураков), делает тоже самое легко и непринуждённо. Именно к этому относилось то предупреждение. |
Цитата:
|
ну спасибо за разъяснения =)
|
если брикнутая псп не запускается вообще, не включается рекавери меню, только зеленый диод светится (после нажатия на кнопку включения) несколько десятков секунд и тут же гаснет - без вскрытия псп\аккумулятора\чего-то-ещё не обойтись уже? Подскажите пожалуйста по какому плану мне дальше действовать, имея на руках такой кирпич :eek:
|
Deveille
|
как с помощью этого комплекта с OFW6.20 откатиться до OFW1.00 или OFW1.50 ???
|
А смысл?? Молодость решил спомнить??)
|
Цитата:
+ обновиться через сеть до OFW 6.20, а то что-то инета совсем нет на псп, никакого, одни ошибки... |
с 6.20 откатиться никак, но у тебя вижу фатка, сделай пандору и поставь кастомку 5.00м33, затем с помощью этой хоумбрю откатись на 1.50
|
Цитата:
2. никаких махинаций с псп не проводилось (кроме обновлений но новые прошивки) |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |