escape, Поставил на скачку вечером распакую посмотрю что да как. А фикс это русификатор? или фикс для понижения прошивки? дай ссылочку на форум где ее брал. В принципе скачался фикс и вижу что игра та что нужно она в списке совместимых с хаком бекапа есть... но тебе в любом случае придется делать бекап плойки и в него анлоки вставлять. Манагер кобры не имеет доступа в HOME, а там анлок нада во вложенную папочку положить. Тоесть не русифицированную точно запустим а вот адаптированную будет зависеть от того как медиа файлы запакованы... Вечером точно скажу. а ты пока почитай первые 3-4 страницы темы тебе понадобится правильный IDPS.
|
Dmitry_GSA, idps я снял давно, как только это возможно стало)
А качал отсюда, но там нет описания http://m.vk.com/page-748551_8026802 Пойду делать бекап гигов так на 200)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По всему инету нахожу только один и тот же список годичной давности из 300 С00 игр и все... есть что-нибудь новенькое по этой теме? :help: |
avyunik, Фигня это полная, riff активация не произойдет, пока игра не будет куплена.
По поводу списка игр, то тут проблема в том, что нужно обойти эту riff активацию, а способа не придумали. |
а как поставить dlc farcry4 долина ети? везде на торентах только репаки под кастом, подойдет ли? и едат от фаркрая использовать или какойто еще нужен?
|
На OFW 4.75 теперь не работают только Coo игры, или к этому относятся Heavy Rain, Beyond Two Souls, Uncharted 3?
|
PS3SuperFan, Некоторые поговаривают, что работают C00 игры на OFW 4.75, даже удивляются от чего такая информация поступает. Правда они засовывают в бекап игры через программу ps3xport.
|
Прошу прощение конечно, такие вопросы не в почете, но попробую. пс3 супер слим, прошивка 4.70. idps получается не снять. Но когда лазил по этой темке, видел где то, что все же можно как то закинуть игры на пс3. Может мне показалось конечно, но если есть способ, не могли бы вы мне рассказать про него во всех подробностях?
|
Можно и без idps через PeXploit Lite 1.0 . Я только так и закидываю.
|
Народ есть вопрос!Прошивка 4.70
Купил диск Silent hill downpour англ.версия.Могу ли я засунуть руссификатор игры в бэкап?И будкт ли это работать??? |
Что делать с RAP файлами? Через какую программу проще работать?
|
chip127, Примерно так же, как и с Riff активацией. Еще не придумали данный способ обхода. Ждите, может кто - то найдет способ
|
Кто-нибудь пробовал ставить little big planet первую или вторую часть?
|
toxa__86, Тут база всех игр, которые можно запускать данным методом. Если данной игры в списке нет, то остается ждать метод обхода riff активации http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81494
|
закиньте снова beyond two souls plsssss!!!
|
Привет всем ,дак возможно установить хэйви ,две душы и анчарт3 на 4.75 с помощью muxport и имея идпс?
|
Как можно снять idps прошивка 4.60 ps3 ss аккаунта псн нет , при захождении (в что нового) просит обнову и при регистрации тоже.
Через 3psproxyserver видает такой лог http://fru01.ps3.updat…/ru/ps3-updatelist.txt Возможно ли чейчас это сделать |
andreyasb, игры можно и без него ставить.
SonepDit, нет на 4.75 уже нельзя |
toxa__86, Как раз эти игры из данного списка можно, т.к. их активировать не нужно, там банальная замена файлов. Проблема заключается в том, что активация игр не работает на прошивках начиная с 4.75 (правда у некоторых продолжает работать данный метод даже на 4.76).
|
подскажите у меня 4,70 официальная. поставил по данному способу много игр. слетят ли игры при обновлении на последнюю прошивку или все останутся? или просто нельзя будет ставить новые и всё?
|
toxa__86, Игры от PSOne у меня после обновления на 4.75 при попытке запустить выдают ошибку, остальные игры все работают, даже на прошивке 4.76.
|
Спасибо все работает!
|
Цитата:
|
maggot666x, У меня вроде как PSP Minis продолжает работать на 4.76, а вот игры PSOne наотрез отказывается запускать
|
доброго дня всем. не могу установить майнкрафт. вернее могу но почему-то значок с замочком и играть позволяет на маленькой территории. ставлю так распаковываю и в папки
NPUB31419\USRDIR\DLC\City Texture Pack, NPUB31419\USRDIR\DLC\Festive Skin Pack, NPUB31419\USRDIR\DLC\TrialUpgrade кидаю key.bin.edat. потом запихиваю в архив TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.25.zip. с остальными играми все норм. уже понаустанавливал на 200 гигов =) |
Попробовал всё таки этот метод и заработало действительно, только не пойму как без инета купил я игру)
PavelNik добавил 23.10.2015 в 02:51 2.04.2015, 20:36 Пожаловаться на это сообщение Сообщение: #1485 Rikimaru1 Меню пользователя Rikimaru1 Rikimaru1 вне форума Аватар для Rikimaru1 Местный Развернуть инфу пользователя По умолчанию Вот тут тип пишет как запустить ФИФА 15.Вот: Через Рexploit установил игру, вшил в соньку через рез.восстановления, установил демо в сторэ(бесплатно), в дэмке нажал полную версию...просит купить, далее типо покупаешь (реквизиты банк.карты вводи не верно или пусую где нет денег) и получиться типо ты купил игру...главное не обновиться(1-й раз обновился не получилось всё)... Инет короче вырубить после установки Кто-нибудь попробуйте,а то меня пока нет возможности((( Про эту тему я |
vidon68, Специально для тебя стою на раздаче качай быстрей Beyond Two Souls
|
всем привет ! имеется консоль 4k 4208с с кобра оде на борту,прошивка 4,66 , снял idps как в инструкции для кобры все ок. открываю через Hex Editor Neo а там одни нули! где подвох?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята подскажите на 4.76 ofw super slim можно чего нибудь сделать?
|
Можно кобру поставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
smesnoi добавил 28.11.2015 в 23:05 через PeXploit Lite остаются демки и через TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.45 тоже |
Цитата:
|
Есть вопрос!А куда заливать игры от PS1?В какуй папку?В ту же что и остальные игры?
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |