|
Kvinki, новый бекап - с чистого листа.
|
Kvinki, можешь одну игру закинуть, можешь две, можешь 99, а можешь и сотню.
Там же, если написано "сразу сотню игр", так это же не значит, что их должно быть ровно сто :) Просто написано для примера, чтобы люди понимали, что их количество может быть неограниченным. А по одной игре двумя папками конечно можно пихать в бэкап. Бывают игры даже просто одной папкой, где патч объединили с игрой, но не все игры так могут работать, если файлами патча обновить файлы дисковой игры, потому что оригинальные файлы игры могут проверяться на их оригинальность по размерам и по MD5. Но некоторые игры вполне могут и так работать, у которых разрабы не сделали такую проверку. Если вы будете добавлять новую игру в бэкап, снятый с комплектом игр, то в бэкап не добавлятся файлы лицензии LIC.EDAT, после добавления новой игры в такой бэкап, прежние игры перестанут работать, т.к. лицензии к тем играм уже будут отсутствовать. |
Kvinki, Этим гуру трудно понять чайника!))) Нет ,После того как ты создал один бекап и установил его в приставку ,после этого тебе нельзя туда докидывать игру.Надо по новой снимать чистый бекап и ставить прошлые игры и другую которую хочеш догрузить! Можно говорят старые игры оставить в приставке и снять бекап ,но придется в новый бекап прописывать какую то фигню от старого бекапа! Так что лучше если чайник ,то ставь новый бекап при дополнении игры
Name05 добавил 09.03.2019 в 15:19 подскажите пожалуйста! Распоковал игру дисковую,там были папки БЛЕС в формате PGK после разпоковки PGK стали папки LICDIR и USRDIR Стоит их закинуть в инжект что бы бекап сделать,будут ли они играть? Прогой из шапки пока не умею пользоваться |
to ErikPshat, спасибо!
Цитата:
Цитата:
И еще вопросик: Допустим, я закинул игры на PS3 через бэкап (при этом сохранил исходники, т.е. всё что закинул в ...\Inject\dev_hdd0\game). Если я захочу установить еще игру (или больше), я могу взять исходник (см. выше) добавить новые игры, снять бэкап, вытянуть из него сейвы, добавить к исходнику, сформировать новый бэкап, закинуть его на плойку, и получить: старые игры + новые игры + сохранки старых игр? Если да, то где можно почитать о переносе сохранок и трофеев? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот насчёт трофеев, так тебя же сразу забанят, т.к. трофеи - это целая система и они синхронизируются с PSN, и Sony за читерство никого не жалует. Интересно вообще, для чего тогда в игру играть? Ведь люди играют только лишь для того, чтобы самим пройти и проверить себя как ты умеешь добиваться результатов. Ну давай создадим тогда сразу программу, которая будет за тебя играть и все трофеи получать. Тебе вообще ничего делать не надо будет. Ты просто будешь наблюдать, как программа за тебя проходит все уровни до финала со 100% собранными всеми трофеями. Ну и будешь потом перед всеми гордится, что ты прошёл всю игру и собрал все трофеи :D, хотя всем до твоих трофеев по барабану. Это только лично для тебя имеет значение и этим ты только себе доказываешь своё мастерство и умение, а не программе, которая будет эти трофеи за тебя собирать. |
ErikPshat, с Windows шутку юмора оценил, только, боюсь, сонька не оценит ))
Если трофеи синхронизируются ч/з PSN, с их переносом можно не парится: выходит они привязаны к аккаунту, и при очередном входе в PSN они вернутся... Arhangelskiy дал очень дельный совет: распаковать бэкап вынуть home\0000000Х\savedata, и положить к новому. Все очень просто, мог бы и сам додуматься )) |
Инструкция для чайников как я! Инжект игр в PS3 с прошивкой 4.83 и выше. Главное ПЕРЕЧИТАЙТЕ ШАПКУ несколько раз!Конвертацию пока не делал ,в будущем попытаюсь, а пока довольствуемся сконвертированными играми которые в ШАПКЕ. БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЮДЯМ что дали такую возможность чайникам ,пользоваться их трудами! ИНЖЕКТ. Делайте всё точь в точь как описано в ШАПКЕ. Ничего не упускать и ничего не прибавлять. Игры из шапки для нас подходят только BLES\BLUS (те что начинаются на букву B) Это дисковые игры! Скачав игру из шапки вы её распакуете и разархивируете Оттуда выйдут две папки (могут и три, но мне пока не попалась такая игра). Эти две папки и надо кидать в папку Inject\dev_hdd0\game.(если много игр хотите в БЭКАП кинуть, то надо каждую папку перетаскать в папку game (создавать самому папки НЕЛЬЗЯ. Их создает сама программа) А остальное всё по инструкции!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ФОРУМУ и ФОРУМЧАНАМ ,помогали все!!!ВСЕМ Спасибо! Name05 добавил 10.03.2019 в 02:33 Цитата:
|
Name05, немного подкорректировал твое сообщение. Если честно, не увидел инструкции, одни "посылания" в шапку :)
У меня вопрос, как вот это (установка Net Framework) : Цитата:
|
BaseD, это он о том, что если в инструкции сказано взять вилку, то нужно брать вилку, а не штопор :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Name05 добавил 10.03.2019 в 11:56 BaseD, Спасибо за корректировку!! А по поводу вопроса. Так я же чайник:DНе смог ваше сообщение правильно перенести:D |
дайте патч для trine2
|
Rustam-1, в шапке написано где и как брать патчи. Если там нет, значит патчей нет.
|
Какие патчи? Trine 2 С00 игра и лежит у нас тут готова.
|
Name05, Мдя...и чем ваша инструкция отличается от написанного в шапке? Сделайте видео... картинки пошагово... С программами которыми вы пользовались вот это будет толк.
|
Misfits, К сожалению не владею компом . Чайник одним словом)) Скажите пожалуйста,я закинул игры БЭКАПОМ в приставку детям,Приставка версия прошивки 4.83 Детям закинул майнкрафт из шапки,теперь дети хотят в онлайн порубиться. запустили игру а PS 3 просит обновиться до новой версии прошивки 4.84 .Стоит это делать? Игры из шапки будут работать?Не заблокируют приставку?
|
Name05, вероятность блока 0.000000001%. Обновиться вы можете у вас все как было так и останется.
|
4.83 теперь уже не имеет никакой ценности, т.к., что на ней не работает эксплоит HAN, что на 4.84. Причём и хакеры тоже не смотрят уже на 4.83 в виду отсутсвия никакого разумного смысла, все пытаются взломать 4.84. И если когда-нибудь портируют HAN, так теперь уже только на 4.84.
Так что однозначно обновляйтесь. |
подскажите пожалуйста во многих играх для скачки указанно Прошивка: OFW 3.01 (на > 4.70 только через УПД/DTU) у меня OFW 4.84, есть ли способ обойтись без второй прошитой консоли? или просто закинуть в бекап по инструкции
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |
|