|
Скорее всего так и есть что что-то с жёстким, пробовал установить сейчас колду гоуст, и на ролике к первой миссии выкидывает ошибку
|
Цитата:
Я хз, что не так делал. Сейчас перезалил аж 7 игр за раз - все работает (до этого пытался только одну игру забэкапить). PS. В этот раз, хард с бэкапом, воткнул в сата мамки компа. 100гб игр заняли всего 3 часа. Cimeslaff добавил 12.03.2019 в 01:02 Ребят, я до конца не понял: При запуске данных игр лучше дисконнектится или все же можно с PSN скачивать обновления или играть онлайн? Я как понял, данные игры (с диска) создают программный эмулятор привода? Если так, он как то отслеживается? Есть реальные баны за это? |
Цитата:
А пока что, за дисковые игры, информации о банах не поступало. Но риск спалиться всегда есть, особенно за DLC, которые по-идее покупаются и скачиваются из PSN и должны быть закреплены в профиле после покупки, но вы же их не покупали, а играете. |
Ребята подскажите ,а игры где: Код диска: BCES01598 и Код патча: BCES01598 v1.01 -- если инжектировать в блекап 4.84 эти игры будут ли они проигрываться?(например эта игра : https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1115769).
|
talib7070, Да, это дисковая.
|
Цитата:
|
talib7070, ну в таблице написано, что мол экран вечной загрузки. В тоже время, к игре указано, что проверена.
Цитата:
|
А можно ли закинуть уже в готовый бэкап (не снятый с консоли,а сделанный способом в теме) еще игр или удалить несколько игр из него?
|
Народ, кто какими переносными носителями пользуется для бекапа? И какой объем памяти? Что лучше купить посоветуйте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MAZDAWOD, У меня кансоль не смогла запустить через юсб переносной жосткий диск на 250 гб, я бекапил через комповский жосткий с отдельным зарядником
|
Цитата:
|
у меня внешний хард называется my pasport 2.0/3.0 закачиваю через порт с ноута 3.0( скорость значительно увеличивается)... но нужно обязательно брать с поддержкой 2.0, так как плойка не читает usb 3.0... я тут же просто на форуме читал что человек взял такой же внешний ЖД my pasport и он у него не работал так как 3.0
|
Парни,видео на Ютубе нет где бекапом с одной пс на другую перебрасывают игры? Может кто знает,ссылка
|
wetal1986, А зачем тебе видео? Там все просто до безобразия (см. устарело, шаг 2).
|
Цитата:
|
cr0sso, Да форматнул. И с правого пытался и с левого порта.На жостком один раз моргнула лампочка и всё,дальше ничего не происходило. Я в тырнете вычитал что возможно напряжения не хватает запустить жосткий,и решил с ЖД от компа и блок питания специальный к нему,Так всё прошло на ура
|
Цитата:
|
Может кто даст грамотную информаци можно ли используя данный метод выходить в PSN и играть в игры по сети? Вчера пробовал катал по сетки в Mortal Kombat - Komplete Edition, всё ОК было. Вопрос к тому что может кого из-за этого забанили или быть может кто то так играет по сетки не первый месяц и всё ОК. Буду признателен за информацию по данному вопросу.
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
|