|
talib7070, Очевидно там уже все сделано. По поводу архивов, покажите...
|
Цитата:
|
talib7070, не надо ничего делать. Там уже все сделано, я же написал.
А вот архивы (правда я так и не понял какие) очевидно нужно распаковать. |
Приветствую.
Имеется на руках ps3 с ханом, возможно ли с нее передать игры на другую консоль с 4.84 через упд? Все игры запускаются без хана, значит они уже пропатчены? Если все возможно, то 4 пункта из инструкции можно пропустить? |
Aleksey250485, Для вас закладка "устарело" - шаг 2.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мужики купил короче новый жесткий, но гта5 все равно не устанавливается, все так же на распаковке встаёт и все, но колесо загрузки и заставки работают
|
MAZDAWOD, у меня такая же фигня была с купленным диском, до сих пор валяется без дела.
А вот версия из PSN, спокойно встала, но похоже это не ваш вариант. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
strannic2009 добавил 15.03.2019 в 16:33 Но как быть в данной ситуации понятия не имею... Что не так х.. знает. |
Пробовал сейчас игр закинуть не одну-две но и не на 185гб. как это пытался сделать изначально, пробовал на 103гб. передать, в итоге та же хрень "Отсутствуют данные для востановлени". Может у данного метода или у данной проги "ps3xport_tool_v1.1" есть какой лимит по закачке игр (по количеству или по объёму гигабайт). Так как 1-2 игры передаёт всё норм, больше что то не прокатывает.
|
Цитата:
Для начала попробуй отформатировать диск на консоле, сними бэкап, и заинжекть одну маленькую игру, потом попробуй восстановить... И не забывайте кликать "+1 спасибо", людям, которые Вам помогают ! |
Цитата:
strannic2009 добавил 15.03.2019 в 23:25 Пока нашёл в чём причина в сумме больше 2-ух суток мудохался, но в итоге УСПЕХ, не зря все мои старания были))) |
strannic2009, и в чем причина?
|
Цитата:
strannic2009 добавил 15.03.2019 в 23:51 За двое суток попыток всевозможных могу дать вышеописанный совет с полной уверенностью. |
Цитата:
|
ErikPshat, А я добавлял в закладку "ошибки". Ну ладно...
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |
|