Spider1973,он говорит достоверную инфу,поэтому я не вижу в нём флудера!)
Vlad510 добавил 14.05.2018 в 19:45 jekakmv,да да я вкурсе про этот архивик для 5.01!,Но этот архивик это только дампер для дампа ПС4 игр и всё как я понял!)Поэтому смысл от него? |
О флудер Стасян проснулся)))
|
Spider1973,и тебе привет!!В смысле я флудер?
|
Vlad510,
[Флудилка] по поводу взлома PlayStation 4™ Следовательно ты кто?)) |
Считай официальный анонс даты релиза
https://i.gyazo.com/7c487ac94537b3be...e631db7a83.png |
20 число, это хорошо. Ждать не долго, плюс с 28 числа отпуск, класс!
|
dj-xrom, Везет же, а я тока из отпуска, хочу назад + отпускные
|
Цитата:
|
timoncrew, А на пиво?
|
dj-xrom,
leviafan_83, Похоже, что хакеры к летним каникулам детишек порадовать хотят. А тут такие большие дядьки сидят и халявы ждут... |
Спрошу у тех кто на 4.55 или вкурсе. Сейчас у меня 4.73 и консолька в сети не бывала вообще. Смогу ли на 5.05 забэкапить сейвы от игр, заменить винт на больший и опять их восстановить?
timoncrew добавил 14.05.2018 в 22:17 Цитата:
|
timoncrew, Я на своей 4.55 не смог скинуть сейвы на флэшку. Приставка постоянно ломится в PSN. Единственная возможность - это скачивать папки с сохранениями через FTP. Но для этого приставка должна быть уже взломана.
|
Цитата:
Моя инструкция с 4пда: Вообщем победил перенос сейвов :) Может кому пригодиться! Изначально задача была поменять HDD на более емкий и сохранить сейвы своих достижений. Сделал бекап папки User\Home\** по FTP, поменял HDD (инструкция по замене есть в теме прошивки) установил свои игры, закинул сейвы по FTP на место, но тут меня ждал облом! PS-ка их не видела. Средствами PS-ки, а именно "Настройки\управление сохраненными данными приложений" сделать бекап на флешку не получается, так как нужен вход в PSN, а для входа в PSN нужно обновить ПО. Выход нашелся чуть по другому. Для того что бы со старого HDD перенести все на новый я воспользовался следующим: Со старым HDD заходим в "Настройки\Система\Создание резервной копии и восстановление\Создать резервную копию данных PS4" там смотрим объем занятого, подключаем внешний HDD нужного объема отформатированный в ExFat и создаем туда резервную копию. Устанавливаем новый HDD заходим в "Настройки\Система\Создание резервной копии и восстановление\Восстановить данные PS4" и восстанавливаем нашу резервную копию! Вуаля 3 часа мучений и все на месте :D P.S. Резервную копию делать полностью, просто скопировать (зарезервировать) сейвы не получится :( По крайней мере у меня так не прокатило! Всем удачи! |
Я про консоль со взломом и интересовался. Взломать - слить сейвы - заменить винт - залить сейвы. Сам тоже пробовал. По офф мануалам консоль должна выйти хоть раз в PSN.
timoncrew добавил 14.05.2018 в 22:34 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spider1973,ааа ты про это!!Я флудер однозначно тогда!)
Vlad510 добавил 15.05.2018 в 08:07 Izotov,ну Вот,а кто-то здесь мне не верил ,что релиз кексплойта для 5.05 состоится 20го мая этого!! |
Цитата:
А вот большой дядька иногда возможно тоже Мне например интересен сам процесс взлома и настройки всего этого, а игры уже вторичны Хотя покривлю душой если скажу, что играть не буду Чем отличается мужчина от мальчика, правильно стоимостью игрушек. Кому консоли, а кому и автомобили, каждому свое.:D |
20го пойдут кирпичи, хо-хо)
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |