Kilych, в таких случаях текстовое описание проблемы - скорее мешает, чем помогает..
Чем бесконечно переписываться - попробуй записать небольшое видео с фиксацией неполадки. Чтобы было явно видно - ты делаешь как нужно (как написано), а получается не то, что должно. |
Цитата:
Kilych добавил 19.10.2022 в 12:57 Цитата:
|
Всем привет! Ребят подскажите что можно сделать? Проблема такая, есть игра для PSP, выходила только в Японии соответственно она на японском языке. Нашел в инете пропатченую версию на английском языке естественно неофициальный. Так вот хочу конвертнуть для PS3 но прога категорически мне отказывает, пишет: "Error: Could not create EBOOT.PBP". Пробовал оригинальную японскую, всё работает. А эту не в какую не хочет. Что можно сделать в данной ситуации? Потому что на японском играть не вариант.
|
Добрый день, кто пробовал, играть на двухсторонних дисках для ps2 после конвертации, нормально ли все работает и переносятся ли сохранения
|
Добрый день!
Прошу прощения, что потерялся, - был в командировке. Выкладываю запись процесса. Всё делаю как надо. Помогите пожалуйста разобраться с ненавистным ISO.BIN.ENC.BIN.ENC.BIN.ENC !!! https://youtu.be/OSv08dxq5H0 |
Вы не поверите, но у меня вообще перестала работать PS2Classics_GUI!!!
Запускается, выбираю образ (любой), на две секунды задумывается и вылетает! И переустанавливал, и систему откатывал, и от имени админа запускал - ничего не помогает! Ну что же делать то???!!! |
Kilych, вероятно антивирус грохнул файлы. Посмотри в карантине
|
Друзья, я психанул, и снёс всю винду на фиг.
Переустановил все проги. И PS3Tools заработала как надо!!! Никаких вылетов, никаких задваиваний ISO.BIN.ENC! Просто кайф! Спасибо всем небезучастным! |
Захотел конвертнуть "рандеву с незнакомкой" 2cd -- не получилось. Диски в формате ccd/img Title id можно любой использовать? Нужного просто нет в списке. Код ошибки чуть позже напишу
|
Цитата:
|
Цитата:
Данная игра это пиратский порт с пк, а это значит что и загрузчик у нее не официальный и поэтому psx2psp не может найти TitleID. Можно попробовать провернуть тоже самое что и с эмулятором imbNES. |
Цитата:
Можете их проверить: :download: :telegram: :pkg: (741 МБ + 743 МБ) |
Цитата:
|
Добрый день.
Прошу прощения, если не в тот форум пишу, но перерыл весь сайт, не нашёл подходящей инфы, кроме архивной темы с PKG Builder. Подскажите пожалуйста тему с конвертацией в pkg игр ps3 из iso. Спаисбо. |
Цитата:
Упаковка в PKG была лишь опциональной условностью. |
Цитата:
|
Kilych, ну так инструкцию прочитай в вебману. там можно сделать так, чтобы все игры были в xmb
|
Цитата:
webMAN MOD - многофункциональная надстройка к браузеру
Это будет намного лучше, чем убивать время на конвертирование. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем суть в том, что в SYSTEM.CNF экзешник игры назван кастомным методом, как RANDEVU.EXE. Его надо привести к стандартному для Sony формату - по типу SLES_123.45 вместо RANDEVU.EXE. И так же в текстовике SYSTEM.CNF, не забыть переименовать ссылку на него. При конвертации указать этот Title ID - SLES_123.45 и Название. P.S. Я там ещё в самом образе диска прописал Title ID на том месте, где оно должно было быть, по-моему, вместо RANDEVU.EXE. Хорошо, переделал напрямую из CCD/IMG, можешь проверить, вдруг так звук появится, перезалил...
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |