Цитата:
|
Вопрос необходимо написать 500.PBP. именно с точкой на конце? И как можно включить на компьютере чтоб после файла писался его формат ( .rar ) с этим проблема
|
папка-сервис-свойства папки-вид-сними галку со скрывать расширения файлов....
500-название и через точку пишется расширение |
спасибо
MAXSICK добавил 27-12-2009 в 21:19 Скачал 500.rar переименовал, кинул в корень влючаю"Пандора 5.00 М33-6". пишет invalid 500.PBP. |
MAXSICK, уважаемый, а Вы не в курсе что rar - архив который сначала нужно разархивировать, а уж потом извлеченный файл и нужно переименовывать.
ps советую ознакомиться с этой темой |
Цитата:
такое ощущение что псп в бане... кстати 1.50 - пипец, половина пунктов меню отсутствуют, не думал даже, что на старте она была такой неумной... |
zoomer-fodder, какие хоть ошибки? Номер ошибки показывает?
|
Цитата:
Коды ошибок: в PS3 при активации PSP в аккаунте PSN - Ошибка (80029780) в PSP при любой инет-манипуляции (обновление например) - Ошибка (80410402) Дистанционное воспроизведение робит... |
zoomer-fodder, Да уж, у нас тоже нет такого кода ошибки. Но явно ошибка связана с сетью.
Случайно МАС-адрес не менял или МАС-спуферами не пользовался? |
Цитата:
скажи, а StorageID я как могу узнать родные они или левые??? мож в них камень преткновения...??? ошибка (80029780) - 100% сетевая, ибо роутер моргает линком (видно явно что лезет в инет) при активации PSP, а потом резко болтит ошибкой... :( |
НАРОД!!! помогите пж! чо отпаивать на СТАНДАРТНОМ(не китайском,шел с псп) аккумуляторе PSP-S110 Li-ion
|
DaRK001, читай тут
|
Цитата:
Попробуй восстановить родной МАС-адрес: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=59609 Смотри ключ 0х0044 Обычно ошибка из-за этого возникает. Да, и проверять доступ в PSN нужно конечно на официальной 6.20. |
Цитата:
и сможешь ли что-нить навкскиду, глядя на Hardware Info, что-нить сказать по поводу "левых ключей... попробую заморочиться с ключами, интересует именно проверка на вшивость (Левак) ключей... |
zoomer-fodder, ты консоль купил что-ли с рук? Если она твоя, то должен-же знать, что делал с ключами, заливал-ли чужой дамп.
Я мог бы конечно по ключам определить к какой модели, региону, коду наклейки относятся эти ключи. Но только на это нужно время, которого у меня каждый день не хватает. В принципе в той теме по ключам всё это расписано и ты сам всё это можешь определить. Вплоть до того, какой код должен быть написан на наклейке снизу. |
Цитата:
да, псп с рук брал (обменял на RRoD'нутый Х360) |
Цитата:
|
Цитата:
Это разве не твоя батарейка: |
Цитата:
|
Цитата:
Заводы в Китае, в Японии, а фирма-то одна - SONY. Или ты думаешь, если сделана в Китае на заводе SONY, значит китайская подделка, а если сделана в Японии на заводе SONY, значит оригинал? Слушай, кончай смешить людей. |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |