Цитата:
Короче, забил на все эти мутки с конвертацией и прочим хакингом. Откопал у себя пару пустых болванок, записал игру на них и теперь нормально запустил на второй плойке без танцев с бубнами. :D |
Цитата:
|
Цитата:
spoiler |
PlayStationXXX, ну так-то пс3 болванки пс1 тоже воспроизводит
|
Цитата:
Во-первых, звук в игре мультяшный почему-то становится. А во-вторых, диск опять нельзя в игре переключить. Проблема из-за того, что диск при вставке не запускается автоматом, а нужно в хоумбрю на иконку диска нажимать. А насколько мне известно, возможности сворачивать игры на ps3 нет, чтобы нужные манипуляции провести. Такие вот дела. :( |
PlayStationXXX, кнопка :home-ps3:
|
Дело было вечером, делать было нечего
Решил ещё раз попробовать запустить игру "Рандеву с незнакомкой" с записанных болванок на ps3, и - о, чудо! - она пошла нормально! :banana:
И даже смена диска работает. Хз, в чём была причина изначально, но теперь всё идёт как надо. :game: |
|
Добрый день.
Прошу помощи. Скажите пожалуйста, существуют ли какие-то патчи для игр PSI конвертируемых в pkg? Столкнулся с такой проблемой. Сконвертил Crash Team Racing. На экране выбора персонажа идёт сильная просадка FPS. Скачал версию данной игры с этого сайта - никаких просадок. Локализация другой конторы переводчиков нежели моя. Ради эксперимента скачал исходник который сконвертил человек выложивший на этом сайте. Опять сконвертировал. Результат тот-же - просадка FPS. От сюда делаю вывод, что существуют какие-то патчи. Буду признателен за помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
Нашёл в сборке эту прогу. Проверил. param.sfo абсолютно эдентичны. Но если вот этот образ https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1137529 вообще не лагает, а собранный мной даже из того же исходника лагает, должен быть патч :scratch_one-s_head: |
дайте true crime new york city PKG PS3 а?
|
Цитата:
|
дайте ссылку файл TRUE CRIME NEW YORK CITY ДЛЯ PS3 В ФОРМАТЕ PKG НЕУЖЕЛИ НЕТУ?
|
MarisaSobolska, вас в школе не учили правилам вежливости, словам благодарности? 47 лет ума нет. ни пожалуйста, на спасибо - ничего.
хотите ссылку - нате ссылку https://bit.ly/3wGs9SG наглым, не воспитанным людям только такое а еще сюда загляните |
Добрый вечер.
Помогите разобраться. При конвертации некоторых игр PS2, PS2Classics GUI не определяет имя игры, и после конверта прописывает имя PS2 Classic. Перерыл форум, не нашёл ответа, в инструкции нет ответа. Кто знает, подскажите пожалуйста. Kilych добавил 07.02.2023 в 22:46 Цитата:
Но, не кажется ли Вам, что данный способ в тысячу раз сложнее, дольше и замороченей доброго, стандартного, простого как 2х2 способа конверта в pkg. Всего лишь нажать три кнопки, нарисовать в фотошопе свои красивые обои и играть. А тут найди игру (и тут без компа всё равно никак), сконверти, лаунчер запусти, в xmb игру потом не найди. Хотел двумя разными сообщениями написать, но не смог. Пардон за кашу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даю подсказку, если опять запутал. C:\PS3\ps3tools\tools\ps2titleid.txt либо если отдельно качал конвертер, то в его же папке и смотри этот файл ps2titleid.txt |
Ang3I42, ну и тупанул я!
Спасибо! |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |