Гомер, в точку!
|
Я думал,что у меня одного такой фрик и моего брата.:lol:
|
Цитата:
З.Ы. А я смотрю Марат теперь "В контакте"? ^_^ |
Цитата:
|
Респект все кто сегодня пил пиво)) )
|
респект redline55 за аватарку.
|
Респект моему брату за то, что пригласил меня к себе на свадьбу.
Санек, надеюсь ты все-таки подключишь интернет и прочтешь это сообщение. Было весело, особенно рэп с лебедями=)) |
Анти респект нашей сборной по футболу....
|
Скар а где респект протеину и накаченым мышцам?:D
|
Респект всем кто болел за сборную команду Хорватии
|
Респект soulofdarkness за то, что не понятно каким образом, но под многими моими сообщениями появляется его спасибка =)
|
Мега респектище хорватам!!! Все ж мы в ЕВРО то попали))))
|
Респект тренеру Английской зборной!
он нагнул целую страну!:D |
Респект тем, кто действительной выражает респекты, а не набивает "спасибки". :bye:
|
ты набиваеш спасибки!:D
|
"][очу я сказать многим тута респект.
За форум по ЗыЗе, за ФАКов пакет. За юмора пачку и море общенья, За помощь прохожим, и неким поленьям). За новые темы, которые жгут, За тех, кто помог мне, как стоящий друг. За все посты Сида. Они вам помогут! За всех Инвалидов. Им только дай слово :D... За девушек всех. Ведь они тоже с нами). Их мало, но радуют всех нас... постами. За всех кто родился как я - в Декабре, Зима, новый год и.... бухло на дворе!) За всех, кто чатланится по выходным. От вас узнаю, как не стать голубым). За то, что на форуме есть и Аркада. Ведь можно снять стресс там, когда тебе надо. За флудеров всех, ведь без них мы не форум, И небыло б модеров, а это - блин комом! Простите меня, но я просто страдаю... Синдромом стундента... но мне полегчало. Звиняюсь за то, что кого-то забыл, Но просто без музы я малость остыл))" Респект и тем, кто прочитал до конца) - за внимание! |
специально для Арта, респект протеину и накаченым мышцам))))
|
Респект всем, кто меня знает:D
|
Респект San4eZZ'у за подпись ;) тру чувак ;)
|
Респект всем моим друзьям на форуме, а именно Локу, Вобле, Евгению Александровичу, Дарку Темпларовичу, Эрику Картмановичу, Норикону (хотя иногда он мну бесит =)), A1R'у, Trane111'у.
P.S. Упс.. Кота Базиллича забыл, ему тоже респект! =) |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |