Цитата:
|
Цитата:
Только что с ними сейчас можно делать? Как бы их переподписать под свободную лицензию и понизить версию прошивки, чтобы фикс сделать? Ключи приватные наверняка ещё не скоро раздобудут. Вон на PS3 даже выше 3.55 их нигде в паблике нет, да и думаю в привате нету, хотя сейчас вполне можно было всё по байтикам разложить, дизассемблить, сдампить память и отловить, хотя в принципе это и не так уж надо. |
Цитата:
|
Ang3l42, ну мало ли, это заделки на будущее, вдруг в будущем инструменты появятся.
|
Да, действительно пока от этих файлов проку нет. Даже если и подписать игрули бесплатным ключём нам надо собрать официальный pkg, так-как после внедрения в бэкап на рабочем столе PS4 фейковые pkg не появляются, только официальные. Это я так эксперементировал. Но OMSC официальный, внедрился и работает без проблем и без привязки к аккаунту, как и PLAYROOM.
|
Там же была тема про понижение sdk в некоторых играх.
|
Ребят, может кто подскажет, перевез приставку в новую квартиру, интернет провайдер тот же остался, заново настроил интернет с февральскими днс от аль азифа, и просто перестало грузить меню с хеном и прочим, сам интернет работает. Так же удалось запустить хен вот отсюда. https://hiasq.github.io/o Из, за чего это может быть?
|
iverypro, кеш удали.
|
Цитата:
|
|
|
а на 6.20 есть список игр? просто пофапать чтоб:
|
iverypro, прошивка 6.20 вышла в декабре 2018 (точная дата, думаю, не существенна).
Можно смело говорить, что всё, выпущенное после 01.02.2019 (учтем примерно месяц "переходного периода"), уже не запустится. Список игроты ТУТ - даты релиза игрушек, для ориентации во времени и пространстве, там же. |
Агони и RE2:Remake на вскидку, вполне не плохо.
|
Я еще Хоризон не прошел куда они торопятся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pavlik, вы не понимаете я не прошел хоризон потому что мне приходится заставлять себя ее проходить. Игра не плоха, но и не очень крута. Лучше бы они назвали ее робохантером была бы понятна суть игры. А то апокалиптическую тему, как фолыче, обернули в красивую обертку и всю игру тебя заставляют бегать и охотиться на роботов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
jekakmv, как я понял это установка пкг с внешнего жд? Или наоборот на внешний жд?
troxin, Ang3l42, я любую игру которая претендует на звание рпг сравниваю со скайримом. В скайриме побочные задания интересные были. Всякие вампиры, алтари, боги и т.д. |
Цитата:
|
|
Добрый день,понимаю может вопрос не по теме,какой эмулятор скачать для PS4 на прошивку 7.02?подскажите пожалуйста какой эмулятор и если можно инструкцию!уж очень хочется поиграть в Сеговские игры на ps4!если можно для прошивки 7.02 какие ещё эмуляторы работают например от денди или ps1)Заранее огромное спасибо!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Gestell7, Забудь, пока не появится взлом твоей прошивки (если вообще появится).
|
Цитата:
PS3 PS2 PS1 Dendy Sega Blu-Ray mediaplayer Full HD mediaplayer И еще многое-многое :good: :yahoo: :beach: |
дооолгое время не вспоминал про пс4 и вдруг мелькнуло. Дай,думаю,зайду,вдруг классные новости есть. Но нет. Как было 5.05 так и осталось, и вирус не толкает прогресс вперед, и атомная бомба походу тоже. Наверное надо продавать ее и забыть сони как фирму.
|
JunglBell, Глупо так говорить о консоли, когда нет денег
Я в 9-10-ом году много игр на пс2 закупал когда они стоили 2-3к и не ныл особо, а чиповать чет не особо хотелось)) Так шо, тут либо тарить игры, либо ждать до посинения когда ломанут четвертую плойку дальше. Не понимаю, че так гонятся над этими эмуляторами ретро консолей на пс4? Есть пс3 и компек, у которых имеются большинство эмуляторов... |
ах ты буржуин :)
|
antrus4, поддерживаю, пытался играть в финал фентези 8 на пс4 через ретроарч, звук отвратительный, часто вылетает игра, в итоге перенес сейв на пс3, там все работает идеально
|
Поступила новость, что Властелину удалось запустить полную версию FF7 Remake на exeшнике от слитой демки... Ждём подробностей.
|
gamefreak, ты нам ещё взломанную прошивку из закрытого канала, которую ГеоХот проверял, не показал, лжец.
Или думаешь, Вовочка, у людей здесь мозги как у канарейки и никто не помнит, какую пургу ты гнал не так давно?.. |
Цитата:
|
У gamefreak неплохая тактика. Как только где-то появляется слушок, что что-то может произойти, он тут же приписывает это действие своему "властелину" и, типо, ждите. И если это выстрелит, то вот, получите, я же говорил, ну а нет, так нет. Про возможность запуска FF7 Remake на exeшнике от слитой демки только вчера на тапках обсуждали и наш пострел решил не упускать шанса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |