Цитата:
И решил что проблема в самом OpeniBoot'е так как он новый, а увсех поголовно старой версии ( с консолью еще), вот и пытался поставить старую... А ставил я на Mac OS X. |
kAsh1, Проверь пожалуйста, если не сложно запусти просто без подключения к PS3, тоже будит бесконечный алгоритм?
Вот видео: Обрати внимание на 29 сек. вот этот алгоритм у меня бесконечный, когда на 31 сек. уже появляется надпись "Loading Firmware". - вот она и не появляется, а бесконечно перебирает... |
Цитата:
шнурок выдергивать ненадо P.S. После того как iphodroid.exe копировал на тело файлы и перезагрузил его, появляется выбор систем и внизу маленькая кнопка install. ее то и надо впервый раз жать. сорри, вылетело из башки KMV добавил 14-09-2010 в 01:47 Цитата:
|
я все переделал, обратно высветилось 2 иконки и инстал и деинстал, я выбрал инстал, что-то установил в конце написал большими синими iphodroid, что дальше делать? перезагрузить или он сам перезапустится, а то он у меня все время слетает, напиши пожалуйста!
|
У меня после синей надписи android пбежали строчки с пингвином как на видео у Muncout
|
Цитата:
|
в пизуд вас с вашим андроидом-гемороидом! теперь мой айгрызок2г висит со шнурком на екране и ни на какие действия не откликается :focus:Ставлю кастом теперь, айфон мой единственный будильник в квартире,если не запущу его то утром не встану на работу :shok:
|
Цитата:
Talliib добавил 14-09-2010 в 01:59 Цитата:
Talliib добавил 14-09-2010 в 02:02 Цитата:
|
если как на видео, значит все нормально
|
Цитата:
Talliib добавил 14-09-2010 в 02:12 в итоге его надо самому перезагрузить или он сам, когда экран почернеет. |
Цитата:
|
блин когда уже что нибудь нормальное выйдет?
|
народ, из тех кто посещает сей форум, ктото собрал и запустил на пике эксплойт успешно? Не считая 1-2 человек ?
|
Цитата:
Что бы дошел алгоритм до конца, нельзя удалять файлы от Droid, только заменить 2 файла android.img.gz, zImage (выставить права 777 обоим). Оставшийся: cache.img, system.img, userdata.img оставить! Запуск за 3~4 секунды до INIT (Без PS3). Завтра напишу подробный FAQ в разделе iPhone. Сегодня не могу голова трещит. Кто бы мог подумать iPhone и PS3 теперь почти не разлучны) |
какое интересное видео.... а вот это вот многократное нажатие на выброс диска, новое шаманство? нигде такого еще не видел и никто не описывал =)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Talliib добавил 14-09-2010 в 02:47 Так что по окончанию? Сейчас наблюдаю, после долгой установки, толи полностью темно-черный, толи темно-синий экран, это все? Надо ли в ручную перезагружать, спасибо за помощь! Или там еще что-то происходит? Talliib добавил 14-09-2010 в 03:41 Вроде все правильно сделал, при загрузке PS3 пишет "подключенно неизвестное устройство" так и должно быть? Но вставляю флешку с бекап менеждером в подменю "ИГРА" ничего не высвечивается, когда надо флеху вставлять до или после подключения IPhone или когда сама PS3 загрузится? Talliib добавил 14-09-2010 в 06:03 Talliib добавил 14-09-2010 в 03:41 Вроде все правильно сделал, но при загрузке PS3 пишет "подключенно неизвестное USB устройство" так и должно быть? Когда вставляю флешку с бекап менеждером в подменю "ИГРА" ничего не высвечивается, когда надо флеху вставлять до или после подключения IPhone или когда сама PS3 загрузится?[/QUOTE] |
Цитата:
|
Я как увидел, что телефоном можно, нашел для моего ХТЦ эмулятор хдандроида и там через коммандную строку вбил псфридом. Правда у меня модель ДИАМ100 и эксплоит срабатывает только гдето со второго раза, но меня не чешет. )
Где игрули брать по быстрому? Скиньте в личку плз. |
Народ у меня вопрос !!! Что лучше брать для ps3 под этом взлом .. Внешний жесткий или внутренний .. И в чём различия ?
|
Вот еще инструкция http://psfreedom.com/wiki/IPhoneLinu...iPhone_2G.2F3G
Ща попробую на 2g, отпмшусь. |
Искал искал, не нашёл, кто знает на IPhone 3GS можно сделать?
|
Пробую через IPhone, но при подключение пишет, что подключенно неизвестное устройство, а БекапМенеджер не высвечивается, его же надо просто на флешку закинуть или куда-то в папку?
Talliib добавил 14-09-2010 в 14:06 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда появится надпись Loading Kernel, повесит чутка, потом появитяс Loading init(сразу после кернела), вот после этой надписи появится несколько строчек текста, как только они вылезут - сразу дави. |
Цитата:
|
кто сделал что нибудь рабочее напишите
|
Сделал, перед тем как PS3 загружается экран становится зеленый с полосами цветными, после заставка и надпись "подключенно неизвестное устройство", вставляю флешку, но бекапа нет!
Talliib добавил 14-09-2010 в 14:50 Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Если ты установился opeiboot, а когда загружаеш опцию "Андройд" в нем, у тебя появляются надписи о которых я писал выше, затем появляется пингвин и экран заполняется надписью INIT(это если телефон не подключать по USB никуда) в 1 столбец - значит всё верно. Далее посмотри видос: http://www.youtube.com/watch?v=jVG3M...layer_embedded И делай также. |
Цитата:
JunglBell добавил 14-09-2010 в 15:11 надо инструкцию написать правильную, со всеми мелочами. Что именно должно быть установлено на компе,что именно должно быть в айфоне. Я сейчас на работе,на рабочем компе айтюнса и в помине не стояло, стыкаю айфон2г к компу, запускаю http://psfreedom.com/wiki/IPhoneLinu...iPhone_2G.2F3G ,жму "Shot" и получаю "error on extraction procedure. Try again" Вот теперь сиди и думай, архив хреновый,айтюнса потому что нет, или еще что ? (например отсутсввие SSH в телефоне) JunglBell добавил 14-09-2010 в 15:28 Добавлю: установил на комп тунца 10 версии, рубутнул комп для верности,запустил айфондроид. результат никакой, так же ругается. Значит или SSH в айфон надо пренепременно или архив хреновый. Склоняюсь к SSH |
Не уверен ..что проблема с ssh )
Тело брэйкнутое? У меня на 7-ке заработало.. только когда я запустил iphodroid от учётки админа ) |
Цитата:
|
Цитата:
А пользуюсь я проверенной временем хрюшей. Сто пудово дело в SSH , все известные способы для передачи данных с компа в телефон и обратно,будь то юсб или вайфай осуществлялись через неё. |
Цитата:
Заливаешь бэкап менеджер на флешку, вставляешь флешку в плойку, заходишь в Install package files и устанавливаешь BM.pkg. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отвечу википедийно - SSH (англ. Secure SHell — «безопасная оболочка»[1]) — сетевой протокол сеансового уровня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |