я тогда воспользовался прогой RainsIPLMStool и умня psp зароботола а щас через картридар так не катит
|
MR.PUSHKIN, тогда используй "Ручной метод без программ"
|
Цитата:
|
MR.PUSHKIN, что-то я не понимаю, в прошлый раз у тебя семерка стояла
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда используй RainsIPLMStool или PSP Grader
|
я так делал сначала начел с проги RainsIPLMStool не зароботала потом и грабером попробовал все ровно горит черный экран
|
Пробуй пока не получится, других вариантов, лично у тебя, нет. Или, как вариант, приглашай кого-нибудь более толкового, или ищите прошитую псп, или обращайтесь за платной перепрошивкой
|
Мне замена файла не помогла(кстати этого файла у меня вообще не было) , повезло что с помощью одного плагина можно батарейку запандорить. Теперь сделаю карточку и буду шить.
За кнопку 1 спасиб знаю просто , тогда сидел с тела и не мог просбасибить. Rastaman-86 добавил 26.11.2010 в 01:45 Так запандорил я батарейку через плагин всх. Сделал карту памяти пандоры. Прошил psp нормально на м33 4 и psp не увидела батарейку, потом через флешер на м33 6(с зажатием двух тригеров) , сейчас psp тож не видит батарейку(даж зеленый не горит) - psp считает что батарейка не вставлена(в инфе о бат. одни прочерки). Я что серийник батарейки стер? Как теперь батарейку восстановить? Или придется через онлайн магазины восстанавливать? =) |
Rastaman-86, бывают такие глюки, вытащи батарейку и пусть какое-то время полежит)
|
Кстати я после того как прошил psp с батарейкой никаких действий не делал. И ток форматнул карту чтобы пандора слетела.
Rastaman-86 добавил 26.11.2010 в 02:34 А теперь еще один тупой вопрос :) долго она должна отдыхать? Да хватило мне ума сделать с плэйстэйшн сони портэйбл - плэйстэйшн сони РОЗЕТКАбл =) Rastaman-86 добавил 26.11.2010 в 06:23 Спасиб за совет , батарейка уже работает =) А чем этот глюк объясняется? Rastaman-86 добавил 26.11.2010 в 07:14 Или это у батарейки похмелье после пандоры ? ))) |
Создание аккумулятора пандоры
подскажи для нуба псп 3001 брикнулась тонкий аккумулятор надо было перерезать дорожку перерезал вставляю акумулятор включаю зеленый диод он также просто горит что сделать еще подскажите карту сделал
|
sasha11, для кого написано?
Цитата:
|
так она брикнулась
так она брикнулась и че делать то?
|
sasha11, ехать в москву и чинить за пару касарей ваших деревянных
|
И так..+) спешка спешка.. зря я среди ночи решил батарейку запандорить в итоге 0 на массу замыкание с соседней ножкой в теле никак не обозначает себя в паре с кабелем начинает заряжаться?О_о а после самое интересное начинает мигать бесконечно вернее пока не достану из тела. Попробую поставить на место ногу может чего и выгорит ешё+)
|
aparih,
не хочу показаться страным но зачем пандорить батарею если у тебя прошивка кастом исходя из информации которую ты указал о себе |
Обновление опрошивки=> глюк на 94%=> брик
И батарейку я оживил таки не знаю что помогло прогрев или ешё какие извраты но всё получилось И так что мы имеем карта запандорина 3ды переделывал через "PSP Grader" лампачка зажигаеться включаю ничего не происходил лампа гаснет через некоторое время. Подскажите в чём беда? |
т.е. когда ты вставляешь аккамулятор у тебя только загорается лампочка? а ты кнопку перед тем как акамуль вставить зажал? и какую(посмотри в конфиге, на флешке, если есть возможность - кто знает какую там выставил PSP Grader...)
|
Конечно, сначала по дефолту R потом на Стрелку вниз поставил
Ешё лампа зажигаеться не всегда боюсь батарейка спеклась. |
как мне отформотировать карту памяти без psp а то комп не видит psp.раньше он видел но потом этот чёрный экран и зелёный индикатор поэтому я не могу форматировать через psp.а как можно по другому.помогите
|
krepkov97, кардридер поможет тебе
aparih, вообще-то по дефолту кнопка пандоры L левый тригер =) пробуй |
Да затупил её я нажимал +) но не помогло. надо брать новый акамулятор+(
|
я смог запандорить карту памяти но аккумулятор у меня оказался не поддающийся.мне придётся покупать новый аккумулятор.ведь так.скажите какой нибудь аккумулятор с тонкой батарейкой чтобы я смог запандорить его
|
Цитата:
|
а где мне найти такой оригинальный аккумулятор Sony?
а он отдельно продаётся? |
krepkov97, Отдельно вряд-ли, но можешь конечно поинтересоваться на точках
Ещё можешь поспрашивать в ремонтных мастерских. |
сейчас у меня стоит аккумулятор sony 3.6v 1800mah.Это оригинальный аккумулятор.так он ведь не поддаётся пандоре.мне надо купить аккумулятор с тонкой батареей.скажите мне такую модель аккумуляторов.вот и всё что мне надо
|
Батарея от слим идет с 3.6v 1200mah.
Цитата:
|
да.
krepkov97 добавил 03.12.2010 в 15:38 ну кто нибудь знает аккумулятор с тонкой батареей.ведь есть много людей которые делали через эту пандору.у того у кого тонкая батарея аккумулятора назовите свою модель этого аккумулятора |
krepkov97, PSP-S110.
Но название модели не гарантирует того, что ты купишь именно то, что нужно. |
Такая вот проблема... псп моей девушки, судя по всему, успешно брикнулась в процессе перепрошивки с Gen-B на Gen-C. Сам я при этом не присутствовал, поэтому хз в чём там был косяк, но не суть. Я вообщем решил с помощью своей попробовать мэджик-кард с батарейкой. Всё шло по пунктам нормально, пока вот на этом месте
http://i043.radikal.ru/0909/be/210e25dadb69.png не возникла проблема. Собственно, проблема в том, что волшебная комбинация L + R + X не работает, и вместо форматирования просто перекидывает обратно в предыдущий пункт меню. Прошивка 5.50 Gen-B |
А почему не используешь эту программу?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Случаем фатка :) |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82106 |
Цитата:
|
roycore,
Цитата:
|
Цитата:
|
а выглядят все эти аккумуляторы одинаково?с тонкой и толстой батареей
|
roycore, флеш0 это как бы не карта памяти. Что бы туда попасть, в главном меню нажми :select:, и меняй юсб устройство. Только потом не забудб поменять обратно)
krepkov97, сам-то понял, что написал? Естественно, по размеру они разные(если ты вообще это имел ввиду) |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |