Цитата:
|
какие результаты)прошивки нет,даже если там фьюзы от чтения выставлены так почему бы сценерам не послушать о чем донгл с пс3 говорит и не воспроизвести?
ей богу донглы не по тем рукам гуляют |
Mathieulh (известный(вроде) хацкер в ПСП-сцене) вроде как клонировал "Джеил" обещает выложить инструкции......документацию что к чему
ссылки на тематику посмотрим...посмотрим... место где будет документация |
пусть хекс выложит)об остальном тут уже позаботились)
|
если ты имеешь в виду сигналы от джейла - то как бы они давно уже в сети...
|
не,само его содержимое эт раз а два сигналы бесполезы)))ибо сняты простым юсб сниффером с компа
|
Эх, блин...когда уже этот JailBreak попадет в "нужные руки", которые дамп с чипа снимут?)))
|
я молюсь уже который день чтоб это произошло)
|
Цитата:
млин... даже точно досих пор никто вроде не сказал можно ли удалить менеджер этот из приставки 8))) |
Цитата:
|
вот я и говорю что донглы гуляют либо по жадным либо по совестливым либо по тупым рукам)
|
Цитата:
|
собственно, если это правда
блог DH то видемо первая часть предложения верная... Цитата:
собственно, как я понял |
мда.. если ж они такие умные, почему DH сами не сделали все первыми?
з.ы. да, и еще- скажите пожалуйста, какой умный хакер держит всю информацию на ftp? готов спорить, что там лежала малая часть всех сервисных данных, которыми они располагают. ну а дальше вопрос уже заинтерисованности DH в взломе джейла и количество мозгов у них. |
|
Цитата:
|
Так че говорят можно заказывать Teensy++?
Объясните дураку я смогу его запрограмировать без специфических знаний? |
С факом и зайчик курить научится если будет его внимательно читать,но там учти паять надо дох....много короче)
rofel добавил 31-08-2010 в 11:55 Кстати это не та вики |
Цитата:
|
Какого черта не надо?
если там атмега то микрени семейства авр могут программироваться 4мя способами 1 - SPI 2 - JTAG 3 - High Voltage 4 - параллельным методом Где тут есть юсб?сначала придется залить загрузчик, это говорят компетентные люди которые авр ов видели больше чем мы все титек) |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |