PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прошивки для PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   PANDORA 5.00 М33-6 SLIM&FAT (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904)

mpreshe 01.01.2010 15:57

Добрый день :))

На днях приобрёл себе Sony PSP Slim & lite 3008, прошивка стоит 6.10, data code 9D. Можете мне подробно рассказать как перепрошить PSP на модифицированную прошивку, чтобы можно было играть в игры скаченные с инета, или просто подсказать где есть такая тема на форуме?? ;))

И вообще моя psp прошивается? И как это точно узнать? А то как-то не особо хочется получить кирпич....

makci-n82 01.01.2010 18:14

mpreshe, никак твою зызу прошить нельзя. Любая 300х не прошивается (только виртуальную прошивку можно поставить и максимум нужна прошивка 5.03, чтобы запускать образы игр с инета). Ты только можешь покупать игры в PSN или UMD диски. Иди, отдавай зызу обратно, где брал...

mpreshe 02.01.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от makci-n82 (Сообщение 856949)
mpreshe, никак твою зызу прошить нельзя. Любая 300х не прошивается (только виртуальную прошивку можно поставить и максимум нужна прошивка 5.03, чтобы запускать образы игр с инета). Ты только можешь покупать игры в PSN или UMD диски. Иди, отдавай зызу обратно, где брал...

Значит виртуальная прошивка сможет мне помочь?? Как мне её можно сделать? И я так понимаю, что нужно понижать прошивку до 5.03? =))

ErikPshat 02.01.2010 19:40

mpreshe, нет. Пока нет способа понизить у PSP-300x прошивку.
Sony запрещает понижать, а вот повышать - без проблем.

revmn 03.01.2010 08:55

Есть ЗЫЗа флат, на ней стояла прошивка заводская, за отдельную плату кулибин зделал из нее 3,71 кастомную, спустя пару лет(это на днях) проапгрэйдили до прошивки 6,20 официал перестали запускаться игры с карты. Пытаюсь перешить обратно на кастом прошивку как описанно здесь в топике, не получается. Так же пробовал как описанно здесь. Аккумулятор не вскрывал и не очень охото его вскрывать, ведь тот кулибин перешил как то с офф прошивки на кастомную не вскрывая, быть может кто нибудь подскажет как это сделать?

ErikPshat 03.01.2010 11:44

revmn, Ту статью писал SeeD. Вполне рабочий способ. Но у нас эта версия самая последняя и лучшая. Поэтому надо внимательно вчитаться и вдуматься в смысл происходящего.

Откатиться с 6.20 больше никак не получится, коме как делать эту Пандору. Если не хочешь вскрывать аккумулятор, то есть единственный вариант - запандорить его на уже прошитой PSP. Больше никак.

strikerhl 03.01.2010 14:57

как анинсталлить теперь пандору? просто удалить с флешки эти 2 папки?

doubledeath 03.01.2010 15:52

распандорить акамулятор и форматировать флешку

Richar 07.01.2010 13:11

Подскажите а можно через псп фат запандорить батарею для слим?

Richar добавил 07-01-2010 в 13:11
Padre, Подскажи плиз можно через псп фат запандорить батарею для слим?

Padre 07.01.2010 13:14

Richar, вроде нет, т.к. батареи от фат подходят к слим, но не наоборот.

Richar 07.01.2010 13:30

Значит на слимке можно запандорить бат как и для слим так и для фат

Padre 07.01.2010 13:34

Richar, только в том случае, если на слимке мат. плата ТА-085v1

Alexej79 07.01.2010 23:56

У меня проблема не запускается PSP горит несколько сек. зелёный диод потом гаснет. Батарею запандорил после стала лампочка просто гореть без карты памяти. Вывод сделал батарея запандорилась.
Теперь встало дело за картой. Пандорю её вставляю в PSP, закладываю батарею и вижу тот же результат, лампочка с=через несколько сек гаснет. Делал всё по инструкции в шапке темы через ХР после формата карточки прогой RainsIPLMStool был не доволен резальтатом что выдала прога, в энглише не разбираюсь, короче текст такой,
Starting Format

MSPformat results may take a few moments!
You are about to format the drive D.
All data will be lost. Do you want to continue? [Y]
Pseudo format is not necessary.

Подозреваю что на этом этапе что то пошло криво. После PSP Grader-ом пандорю карту, всё заканчивается успешно но PSP не стартует.
Помогите, подскажите где ошибка.
PSP Phat Date 6C Model 1004 материнка TA-082
P.S.
Ранее PSP была прошита как и чем не знаю, знаю что игры шли с карты памяти. Потом после того как не стала запускаться конзолью завлодел я.

DimoNimitSU 08.01.2010 00:02

Alexej79, назначенную кнопку при запуске жмешь хоть??

Alexej79 08.01.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от DimoNimitSU (Сообщение 858636)
Alexej79, назначенную кнопку при запуске жмешь хоть??

Да кнопку жал. Сначало была по умолчанию "L" потом делал кнопку вниз.
Карту пробывал переделывал и PSP Pandora Deluxe v3.3
Ни чего не помогает.
Проблема в том что под рукой нет второй PSP что б проверить на работоспасобность карту.

ProSharen 09.01.2010 01:42

Так народ такая тема! Есть psp 2000 неизвестного происхождения. Она запората, при включении горит черный экран и она выключается. Взял у другана тоже 2000ую TA-088 V3 Слим V2.2 + ChickHEN и сделал все по инструкции, но инсталятор не запускается ни на одной из консолей, кнопку "L" я держу! Че делать? Выручайте...

Кажись у меня батарея не пандируется, серийник не меняется в файле batser. Вскрыть батарею не могу, не моя! Батарея у меня всего одна.

MakS NitroN 09.01.2010 12:30

Здрасте всем! У меня была такая проблема принесли psp2000 китайского происхождения. Что с ней хозяева сделали они не знают. Итог зелёный свет и черный экран. Комплект пандоры оказался бессильным. Пришлось немного пропаять всю цепь питания на мат. плате. (с помощью паяльного фена). Замкнул на разъёме питания (имеется ввиду шлейф который заходит на мат.плату) 1 и 12 контакт и зыза сама собой запустилась!всю в ажуре аппарат в работе!:kalyan:

MakS NitroN добавил 09-01-2010 в 12:23
кто нибудь что нибудь слышал о psp3001????мат TA-085??? Прошивка слитела! как её можно восстановить программно?

MakS NitroN добавил 09-01-2010 в 12:28
ProSharen тебе надо достать батарею без неё никак!Ну или если руки оттуда откуда надо то можно покалдовать на мат плате!

MakS NitroN добавил 09-01-2010 в 12:30
ProSharen тебе надо достать батарею без неё никак!Ну или если руки оттуда откуда надо то можно покалдовать на мат плате!:search:

Alexej79 09.01.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от MakS NitroN (Сообщение 859004)
Пришлось немного пропаять всю цепь питания на мат. плате. (с помощью паяльного фена). Замкнул на разъёме питания (имеется ввиду шлейф который заходит на мат.плату) 1 и 12 контакт и зыза сама собой запустилась!всю в ажуре аппарат в работе!:kalyan:

Я тоже испробывал много комплектов пандоры но результат остался прежним, зелёный диод загарается и тухнит при этом экран чёрный.
Можешь поподробнее про то как матиринку пропаял?

ProSharen 09.01.2010 16:13

MakS NitroN, батарея у меня есть, но она не моя и я ее разобрать не смогу! Через PANDORA INSTALLER видимо батарея не пандируется, потому, что серийник не меняется. Руки у меня прямые. И еще ни на одной из консолей не написан дата код((

MakS NitroN 09.01.2010 17:18

Alexej79 эта пропайка судя по моему немалому опыту прокатывает только на мате TA-085, на других тониких psp ещё не пробывал. Ну так вот прежде всего тебе понадобиться мультиметр с тонкими щупами, микроскоп или лупа с афигенным увеличением, тонкое шило, тонкий пинцет,жидкая канифоль, , и паяльная стания с паяльным феном и желательно какя-нибудь плата от телефона или мать от убитой. Если ты умеешь всем этим пользоваться то без труда можешь восстановить psp. Прежде всего необходимо проверить всю цепочку питаня все элементы которые встречаются по ходу. Найдешь проблему пальный фен в руки и пинцетик, и меняешь элементы. Можеь быть даже проще-возможно где-то появилась микротрещина и её надо будет устранить.
В моих случаях 70% из всех pspшек которые мне приносят в основном они после падения, палётов и ударов, и в основном восстанавливаются таким способом...
:up::up::up:

MakS NitroN добавил 09-01-2010 в 17:18
Бывают такие батарейки которые пандоре не потдаются!!!Канечно не мешалобы аппаратным способом запандорить батарею. Но есче можно(НО ОСТОРОЖНО)на разъёме питания (на мат плате)куда шлейф заходит, замкнуть пинцетом 1 и 12 контакт(для 2000 моделей), и подключить зарядное. PSP должна сама запуститься. Эта практически то же самое что и батарейку пандоры вставить. Есть канечно же одно но, прокатывает не на всех мат. платах. В конечно случае тебе надо раздобыть другую батарейку и запандорить её.:ph34r:

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.