Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
JunglBell добавил 14.05.2020 в 20:52 я так понимаю огород под названием "mira" простому геймеру нафик не нужен? Достаточно запускать hen и играть в игрушки. Посмотрел видео руководство по установке миры и честно говоря нифига не понял, для чего ее ставить. То ли дело на пс3 был файл манагер красивый, с обложками в тридэ и прочей мишурой с полезными плюшками для рядового пользователя . |
JunglBell, Скорее всего mira на данной стадии простому смертному не нужна, и мне кажется врятли будет нужна в дальнейшем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, где можно скачать kernel exploit? Раньше была подробная инструкция по установке и настройке приставки. Заранее спасибо
|
Black_Andrik, и сейчас есть.
|
Хоть бы откат до 5 придумали...
|
Даром не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так можно или нет?
|
Evgelon, Установить можно.
|
Цитата:
|
ну и нафига оно тогда?
|
Для плезиру.
|
Цитата:
|
Sony заплатит 3,5 млн рублей за взлом PS4
Все еще ждете взлома ? Компания запустила программу выплат за найденные уязвимости в консоли и онлайн-сервисе PlayStation Network — за серьезные ошибки готовы заплатить больше $50 тысяч. Sony готова платить за любые серьезные баги, ошибки и уязвимости в системе игровой консоли PlayStation 4. Эта программа уже действует какое-то время в закрытом виде, но теперь о сумме выплат и требованиях знают все — сообщить о возможной ошибке может любой желающий. Компания ищет ошибки только в актуальных консолях PS4 и PS4 Pro — старые PS3 и PS2 ей уже неинтересны, а новая PS5 еще не вышла. Самые большие выплаты Sony обещает за критические уязвимости в самой консоли, размер вознаграждения начинается от $50 тысяч, это почти 3,5 миллиона рублей. За найденный баг в онлайн-сервисе PlayStation Network можно получить до $3 тысяч. Подобные программы оплаты найденных багов и ошибок в безопасности есть у всех крупных компаний. Похоже, что Sony заодно таким образом хочет побороться с новыми схемами взлома консоли PS4, чтобы люди не могли устанавливать пиратские игры. Хакерам будет выгоднее получить выплаты от компании, чем делиться информацией об уязвимости со всеми желающими. Информация о правилах и выплатах за ошибки в PS4 и PS Network содержится на сайте HackerOne - https://hackerone.com/playstation |
Цитата:
|
Цитата:
|
Z0rdan, А ты разве не в курсе? После выхода новой консоли, SONY сливает полный взлом предыдущей. PS3 Суперслимки с 13го года во всю шьются благодаря этому. :D Только никому не говори, это секрет.
|
ой дурак
Yra84 добавил 03.07.2020 в 22:10 то-то , они ps3 всё в покое не оставят новые прошивки до сих пор выпускают пакостя холявщикам)))) |
Цитата:
|
Известный хакер продал уязвимость в коде приставки PlayStation 4 компании Sony – взлом окончательно заблокирован
В противостоянии между Sony и сообществом хакеров-одиночек победили деньги. Совсем недавно японская компания значительно увеличила выплаты за нахождение в коде приставки дыр, позволяющих создать джейлбрейк. Спустя какое-то время тот же энтузиаст неожиданно заявил, что он поторопился. Уязвимость оказалась не такой серьёзной, а он сам пока ничего не может предложить сообществу. При этом он не стал комментировать свои же слова о доступе к ядру и другие технические подробности. https://st.overclockers.ru/legacy/bl...8/187436_O.png Что же, недавно на сайте Hackerone появилась информация о выплате человеку с ником theflow0 и именем Энди Нгуен суммы в 10 000 долларов за найденную в игровой приставке PlayStation 4 уязвимость. Кто-то с надеждой говорит, что это могут быть разные люди. Реалисты лишь тяжело вздыхают, понимая, что взлома для игровой приставки не будет никогда. Никто не захочет подвергаться судебному преследованию, гонениям и фактически не получить ни гроша за свою работу, если лишь за техническое писание дыры в коде, Sony платит немалую сумму. Возможно, герои ещё остались, но они либо ещё не родились, либо не умеют взламывать консоль PlayStation 4. P.S. Хакера под ником @theflow0 также зовут Andy Nguyen. Совпадение? Источник: https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb...o-zablokirovan |
|
Цитата:
|
jekakmv, Вот его ответ, все ещё что то может быть выпущено, так что ждём https://mobile.twitter.com/theflow0/...57380255371269
|
Цитата:
https://store.steampowered.com/app/1...plete_Edition/ |
slai7, ага) в егс пока тысяча с копейками. Но тоже наверное изменят. :D
|
Цитата:
эти крахоборы продают по 100раз старые игры, а есть дурочки которые верят в то, что они сами сливают взлом! Yra84 добавил 05.07.2020 в 21:47 Цитата:
|
Ребят, подскажите пожалуйста, если обновиться до 6.20 , много новых игр после 5.05 можно будет поиграть? Есть ли вообще смысл? Будет ли доступен ps store и ps+(без обновлений до последней версии прошивки)? На текущей играть тупо не во что, а надежду на взлом 6.20 хоронить пока не хочется.:blush:
|
Цитата:
Цитата:
Не ну я понимаю там говорят "чево" "ничево", а пишут "чего" "ничего". Но тут же совсем другая арифметика :) то слово происходит от слова дешевый, дешевле, дёшево. Так с какого перепугу оно превращается в дешёгий, дешегле, дёшего? Нет, я не собираюсь сейчас укорять человека за грамотность, мне просто интересно объяснение людей, которые таким макаром генерируют писанину. Цитата:
|
Цитата:
или начнёшь отпираться что специально так написал? |
Yra84, совсем дурак, да?
|
|
Цитата:
Цитата:
Буду благодарен если опять дадут таблицу какие игры стали доступны людям на прошивке 7.02 . Раньше для 5.05 кто то скидывал. |
Цитата:
|
ErikPshat, насчет "дёшего". Я тоже за чистоту языка и хоть и не русский сам, но тем не менее знаю его и пишу лучше большинства носителей языка, посему эти вопросы для меня также важны. Как я понимаю людям просто нравится звучание слова, они "прикалываются" так сказать. А так, конечно, смысла никакого в этом нет.
Ну а по теме, как думаете, Флоу все-таки сумеет довести дело до конца и выпустить рабочий эксплоит для 7.02 (на худой конец 6.72)? С одной стороны вроде новости обнадеживающие, с другой Флоу вроде как хочет уйти.. Еще эти слухи,что ему вознаграждение выплатили.. |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |