ужас
|
Ну у меня ффсё просто
Меня интересовала пара вопросов по ЗЫЗ и фву поставил наспех. потом втянулся и с ней и сижу к новому году наверное буду имидж менять, а то Стар ворс уже долбать начинает |
Лучше горящего полового органа лягушки :ROFL:
|
Цитата:
|
притензии к доктору-смерти :twisted: я поставил ,его ради прикола потом опять верну Джека :twisted:
|
DONKEY верни джека))) :lol: карочь мая авкаазначает хитмена :D я фанать
|
Да,верни Джека!Пираты карибского моря руль! :roll:
|
доктор рулит :lol:
|
А сейчас эта фотка мне ПРОЗЗАКА напиминает)))))памойму это и есть он)))) :lol:
Подумал на досуге и добавил спустя 43 секунды: У DONKEY авка с прозаком я имел в виду0)))админ ихний |
Ага, точно, это жже проззак) У него фан клуб есть свой)А что написано внизу авы?
|
Prozzak))))я так и знал патаму што я его офтку видел :lol: Кстати я думаю што также как прозак,точно также выглядит Миньён,обросший,и весь в железе)))) :lol:
|
bart forever :D
|
Цитата:
ФФТопку еффо! |
little idiot.
happiness by moby |
Padla,ты меня умиляеш.Не обижайся,я просто хочю спросить.У тя мало того,что ник такой...м...своеобразный,так еще теперь и на аватару поставил маленького идиота?не понимаю твою страсть :)
|
Цитата:
|
Неча гнать на Padl'у :), поставил я себе того же литтл идиота, только вырезанного с обложки предпоследнего альбома moby Hotel
|
2 SkaZY
хм... ну как знаешь :) 2 Хидеки Падла - это скорее случайность и непродуманность, просто SeeD кто-то до меня занял. а little idiot - это по ходу дела правда. просто довольно часто мой взгляд на вещи напрочь не совпадает со взглядом большинства, вот я и подумал, может это я как-то неправильно всё делаю? :) да и потом прикольный человечек, добрый такой... |
Никто не на кого не гонит :wink:
Просто мне было интересно,вот и все :roll: |
2 Padla: Ты просто чересчур мнительный. Это тебе только кажется. Допустим у нас с тобой взгляды не расходятся. Может только в мелких деталях. Другое дело, что когда я вижу, что человек ярый приверженец какой-то идеи, я пытаюсь убедить его в обратном :). Из принципа. Даже если думаю так же. Не для того, чтобы на самом деле переубедить, а для того, чтобы показать другую сторону медали. Не люблю когда делят на чёрное и белое. Мир, он разный. Правильного мнения не существует. Хорошо то, что хорошо для тебя. Для другого это может быть совсем наоборот. Ой. Думаю хватит :).
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |