в мультемане как я понимаю там свой ретроарх встроен.
но там еще меньше ядер. например маме нет. в ретроархе 1.8.1 установленный через хан-тул-бокс - есть почти все - кроме пс1 (( |
сам спросил - сам отвечу.
выход в меню ретроарха из рома можно переопределить в настройках. по умолчанию L3+R3 |
В этом эмуляторе есть возможность быстрого сохранения и загрузки (sstates) в любой момент запущенной игры ps1 на PS3 SS hen hfw 4.85, как, например, в эмуляторе ePSXe на ПК? Игры ps1 устанавливаю pkg и такой функции нет
|
Alexsmart, В нем нет ядра для psx.
|
Ребят, подскажите пожалуйста как победить проблему отсутствия звука в играх.?
А иногда бывает что игра идёт в ускоренном режиме. |
А sega cd рабочий в этой версии ? А то на самой пс3 скачал а там не работает.
|
Я так понимаю на пс3 запись в видеофайл не рабочий ? Ибо пс3 слаба для этого.
|
Какая версия самая стабильная? 1.7.7 постоянно виснет даже при запуске, но она грузит игры сканированием директории.
|
Для решения проблемы загрузки контента сканирование директории нужно в настройках отключить "реализованные задачи" в настройках->пользовательский интерфейс после активации "Показать дополнительные настройки" и перезагрузки системы/программы. Для себя определил стабильной 1.8.5.
Теперь другая проблема не могу сохранить конфигурацию к джойстику по ядру (да и вообще принципи любая настройка не сохраняется через "Быстрое меню" в элементах управления). Пишет "ошибка записи файла переопределения". Все разобрался : в Настройках - Директории - переопределение ввода - (нужно указать где они будут сохраняться) Может кому будет полезно! |
Товарищи, подскажите не работает ни джостики ни пульты в retroarch. но выйти через кнопку PS на джойстиках и пульте можно.
|
джои не дуалшок3?
|
Цитата:
работать будут тока оригинал? на ПК они работают в retroarch. |
там для ретроарх есть файлик с конфигами геймпадов, видимо не прописаны
|
Вопрос снят, починил.
|
Кто-нибудь запускал Neo-Geo? MAME вроде кое-как запустил.
|
Не работают обложки к играм на сеге и маме, перепробовал разные версии ретроарка, не помогает. Все манипуляции делал, папки указывал с оболжками, через онлайн вообще не качает, прога зависает и все(((. Кто может подскажет как сделать, что бы подгружались обложки к играм?
|
Как избавиться от задержек в управлении в игре Super Mario Bros. для NES? Запускал через разные эмуляторы, везде одинаково тормозит.
|
Кто нибудь скажите пожалуйста какую версию для PS3 я должен скачать чтобы в самой программе Retroarch у меня были ядра от dreamcast и от PS1
|
Цитата:
|
Просьба
Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |