Протестируйте программу от ErikPshat. Запускаете батник в папке с pkg, результат копируйте в туже папку, что и в архиве из шапки.
|
Цитата:
Цитата:
|
ErikPshat
Если я правильно помню /dev_hdd0/vsh/task это что-то вроде временной папки, пока загружается pkg в ней создаются файлы PDB. После того как загрузка завершена они переносятся в /dev_hdd0/vsh/game_pkg/800000ХХ, откуда уже и запускается установка pkg. Т.ч. возможно это правило для папки /dev_hdd0/vsh/task, но мы ей не пользуемся. Все пузырики мы сразу ставим в /dev_hdd0/vsh/game_pkg, а там все начинается с 80000000. Цитата:
http://rgho.st/7Q6Scnyh6 |
Я так понимаю с этой штукой можно установить pkg и он будет работать? А файлы лицензии нужно отдельно залить или как?
И вот еще. Пузырь одноразовый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, а через пузырь можно поставить игру без обновлений, например UFC3?
|
Друзья ,тему почитал ,примерно понял,что нужно пузырь в инжект положить,потом восстановить и далее через "что то" заливать PKG
вопроса 2 (не пинайте,но не нашел ответа) 1) можно ли залить с внешнего винта-флешки эти PKG 2)Где брать или как создавать PKG ,и как для PKG игры ставить дополнения ,если они есть |
Цитата:
2. Брать их можно, выкачивая из PSNStuffX, насчёт дополнений - DLC обычно и есть PKG файл, то есть PKG может быть как игрой, так и дополнением. Ставим по инструкции и заливаем лицензию через эксплоит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я посмотрел твои файлы pdb и вроде там всё правильно, название файла 35 символов. А вот не видит, думаю, из-за нумерации, потому что отсутствуют промежуточные папки. А на psdevwiki указано, что названия должны быть в 16-ричной системе, и скорее всего они не ошибаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
rupor, hexcsl, ок, спасибо!, понял. Ну очевидно, что десятичные номера попадают в порядок 16-ричных, а раз пропуск не имеет значения, тогда и проблем быть не должно. Но я всё же склоняюсь, что там должна быть 16-ричная нумерация. Это можно достоверно доказать, если накачать из PSN пакетов штук от десяти, тогда и будет сразу всё понятно.
Цитата:
Там ошибка идёт, где проставляются размеры PKG в двух местах. Это функции D0 и следом CE. Там место под размер выделено по 8 байт, а следом должна идти сразу следующая функция. Размер у PKG настоящий такой: 00000000 0AFB0150 А в PDB почему-то записался такой: 00000000 0D0AFB0150 То есть, на один байт записалось больше, итого 9 байт, потому что откуда-то туда затесалось 0D. Я проверил весь код, но там вроде всё верно и такого просто быть не может ))) Причём игра всего-то 175 Мб. Короче, я вычислил. Если размер начинается с 0A, то прога автоматом вставляет спереди 0D, получается 0D0A - перенос строки с переводом в начало каретки = \r\n как у текстовика, хотя функции там явно прописаны для чтения и записи в бинарном виде. UPDATE - проблема выявлена и исправлена. Но это не моя вина, это KaKaRoTo так написал исходный код :) |
Привет.
Консоль ps3 ss 4008c ofw 4.81 Давным-давно скинул игры и edat для c00 с помощью переноса с cfw. Про пузырек забыл и pkg ставил через cobra ode и idc. Теперь с появлением PETT попробовал закинуть пузырек от strong-men в папки, где он должен лежать в бекапе. После реконструкции появляется в меню игры серый значок загрузки с 0%, на флешку и pkg в ней не реагирует. Пробовал мод для левого порта - тоже самое. Закидываю правда только один пузырь из 5. Может после реконструкции оно попадает в какую-нибудь другую папку? Или я просто торможу? Не слишком сильно разбираюсь во внутренней структуре ps3. Кидал прямо в vsh/80000... Сегодням попробую (при наличии времени) закинуть пузырь из шапки. Фото под спойлером. фото |
mike153, из шапки закидывай, так как то что в теме накидали это тестировали и они не рабочие.
|
mike153, пузырь должен лежать в dev_hdd0\vsh\game_pkg\80000000, там должны лежать 3 файла: d0.pdb, d1.pdb, ICON_FILE.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто со всеми зависаниями и прописыванием путей не самый быстрый процесс. Цитата:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |