Что делать с heavy rain, там ссылки не работают
|
Здраствуйте почему DNS 62.210.38.117 выдает ошибку?
прошивка 5.31 сейчас попробовал все DNS указанные для взлома, не один не работает, до зто го все было норм , подскажите в чем проблема? |
Цитата:
|
вопрос 1) обладает ли пс5 обратной совместимостью? а т.е. смогу я на слим и про версии запускать игры от пс2 или пс4?
вопрос 2) какую версию пс5 брать под взлом? фат слим или про? с дисководом или без? и др. |
Цитата:
Бери ту на которую денег хватит,под взлом никакую |
Добрый день. Есть Sony ps5 китай. Нужен бэкап с не китайской соньки кто может помочь скинуть файл. Сделаю свои аккаунты дам Вам чтобы внесли перед бэкапом. Потом делаю восстановление ваши естественно удалю (все равно будут запрашивать пароль) Help!
|
Цитата:
|
Добрый день. В ремонте консолей не просто не силен, а нубяра. Принесли, слезно просят сделать что-нибудь, все отказывают.
Вопрос по PS5WeeTool. При попытке запустить PS5WeeTool выдает ошибки: Traceback (most recent call last): File "C:\Users\PixEL_Lab\Downloads\ps5-wee-tools-main\\ps5-wee-tools.py", line 6, in <module> import tools.Tools as Tools File "C:\Users\PixEL_Lab\Downloads\ps5-wee-tools-main\tools\Tools.py", line 7, in <module> from utils.serial import WeeSerial File "C:\Users\PixEL_Lab\Downloads\ps5-wee-tools-main\utils\serial.py", line 5, in <module> import serial, threading, sys, time ModuleNotFoundError: No module named 'serial' И всё, дальше я продвинуться не могу. Кто подскажет в чем дело? Так же по самой консоли вопрос. Sony PlayStation 5 PS5 Slim c дисководом (CFI-2000). ПРи включении выключается сразу же. Если вывести в режим восстановление - немного в нем висит и вырубается. При подачи питания - ток поднимается до 200+ мА, потом падает до 10 мА. При первом нажатии кнопки включения загорается индикатор, ток поднимается до 7-8А и через 2 секунды консоль глохнет, потом падает до 10 мА. При втором нажатии - ток поднимается до 200+ мА, индикатор молчит, потом консоль замолкает и ток падает до 10 мА. При третьем нажатии загорается индикатор, ток поднимается до 6А и через 2 секунды консоль глохнет, потом падает до 10 мА. И так по кругу. Вычислить что греется не успеваю, так как консоль отрубается, следовательно тепловизор мне не помощник. Я вижу этот аномальный скачок до 6-8 А, что не есть хорошо. Кто подскажет куда копнуть? Какие замеры необходимо сделать? Если есть возможность помочь в ремонте через мессенджер - буду премного благодарен и в долгу не останусь в случае удачи) |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |