муторно если с головой не дружишь, даже руки не обязательно прямые :)
Frivert можно и в лицуху играть, но риск бана остается. |
Подскажи сайты, где можно подробно прочитать про прошивку.
|
Цитата:
Поищи. Найдешь! |
Люди памогите, как востановить? у меня benq vad6038. решил прошить по инструкции. всё шло как надо. но на паследней стадии когда я начал вшивать мод.прошивку - прога зависла. пришлось бокс выключать с компом. теперь двд на боксе ме работает. на самом боксе мигает красная ламппочка. на дисплее написано и англискими и китайскими мбуквами. System error. в самом низу большими буквами написано Е65
добавлено через 1 минуту Люди памогите, как востановить? у меня benq vad6038. решил прошить по инструкции. всё шло как надо. но на паследней стадии когда я начал вшивать мод.прошивку - прога зависла. пришлось бокс выключать с компом. теперь двд на боксе ме работает. на самом боксе мигает красная ламппочка. на дисплее написано и англискими и китайскими мбуквами. System error. в самом низу большими буквами написано: Е65 добавлено через 14 минут Я прочитал что Е65 это ошибка привода, неправельная прошивка и т.д. Оригинальная прошивка у меня осталась. Как теперь её вшить. вернуть привод к жизни. прога (флешер) не определяет мой привод |
Цитата:
Регестрируешься, Создаешь там тему со своей проблемой, И на следующий день тебе всё подробно ответят и насоветуют! ;) |
?
Цитата:
|
Есть способ восстановить
Есть способ вернуть к жизни.
1. Прошить флешку отдельно на программаторе 2. Купить новый привод привод и прошить в него старый ключ. Новые приводы для XBOX 360 есть в продаже: http://www.mobile-ic.ru |
Port 1f0, Master/slave: a0 что это?
|
я из Уссурийск , пожалуйсто помогите прошить xbox 360 elit я не могу понять что там за привод
|
Цитата:
Но чтобы точно сказать - надо разобрать и посмотреть что на приводе написано. |
люди кто прошил xbox с приводм benq. плиз помогите советом. два дня мучаюсь не че не выходит.:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, ясно, куда подключаешь? Какой чипсет матери?
1. Подключать только если мать на чипсете VIA или через VIA SATA PCI контроллер. 2. Все остальные устройства выдернуть из матери(цд-ром и хард) 3. Если втыкаешь в адаптор, ТО! в тот разъём который ближе к морде компа. 4. Проверь САТА кабель, возможно дохлый. Возьми другой. |
Iprep зеленым покозал так что думаю все нормально. Все выдергиваю, 3 sata кабеля проверил одно и тоже. Втыкаю в нуль sata на матке.
|
http://www.360mods.net/tutorial/Textbook.pdf
на 23 стрнице, Смысл - получить статус 0х73, значит снова вырубай и включай. пока не получишь нужный статус. Думаю так. А вобще, у меня с первого раза 0х73 выскочило, даже вырубать/врубать не пришлось. |
И это я так понял 51/д1 - ты получаешь, значит всё правильно подключено.
|
у меня сначала вобще 7F выскакивает. и сколько вкл и выкл одно и тоже.
а банки проверять он сам должен начать |
Цитата:
Цитата:
|
На счёт "следовать" подсказкам там есть один нюанс - при прошивке(fben <серйник>), см. ссылку на пдф, там в одном месте надо сделать не так как подсказки говорят.
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |