Цитата:
В каком разделе? Заранее спасибо :). |
Цитата:
|
Ктати, я туго понимаю почему все порываются сделать сетевой мост,
чем шлюз не устраивает-то? |
С Nintendo Wi-Fi USB Connector так никто и не разобрался?
|
DarkAngel, гы-ы-ы-ы-ы, а бридж проще создать :)))) выделил два сетевых устр-ва, нажал Создать мост - и вуаля. Со шлюзом немного больше приседаний.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
люди, подскажите, как завести на нойте програмную AP
карточка ATHEROS AR5005G Wireless network Adaptor |
Цитата:
|
А можно через ноутбук (через его встроенный WIFI) подключится к интернет на PSP. Notebook HP, модель не знаю.
|
имеется ноутбук ASUS Z99HE - в нем wifi модуль с чипом Atheros AP5006EG.
возможно ли сделать Soft AP на этом модуле? Нет ли уже пробовавших? |
leal
Цитата:
Bur4eg Цитата:
и поитересуйся делают ли они поддержку SoftAP добавлено через 10 минут hттp://www.securitylab.ru/vulnerability/300993.php hттp://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/76/16 |
А у меня такая проблемка. У меня 4 ДНС. каки е писать??(АКАДО)
|
Shad
А у меня такая проблемка. У меня четыре колеса от урала, как их прикрутить? |
какой брелочек купить, чтоб быть увереным, что он будет раздавать WiFi в мою скромную комнатку для удобной игры по инету?))
|
еп.. купил WL - 167g а он не конектиццо с зызой. придеццо менять
|
Сначала опишу: у меня есть комп, на нём сготрели юзб. в него врублен кабель выделенка. от кампа через витую пару идёт интернет в ноут. тепеть расскажите можно ли купить вай фай юзб переходник(если такой есть) и подрубить его в ноут. от кампа идёт интернет в ноут, а от ноута в карту и можно будет подключитца через эту точку с помощью псп??? расскажите такое вазможно или можно сделать всё проще? скажите какую лучше всего точку доступа покупать и название.
|
sherhan
Проще купить нормальную точку доступа/роутер Твоя схема работать будет, но на брелке придется делать SoftAP, что позволяют далеко не все USB-WiFi. Этот гемморой тебе нужен? добавлено через 4 минуты BONZO Тут не брелочек, тут dev/hand и dev/brain менять надо, либо патчить их паровым утюгом дедушки Ленина в течении суток. Неоднократно говорилось - НЕ РАБАТАЕТ PSP без нормальной точки доступа, или без ее эмуляции (SoftAP) - тупая она,думать не может |
значит я покупаю точку доступа, дальше втыкаю в неё витую пару от кампа и витую пару от ноута. получаетца я смагу выбирать будет ли ноут поключён к нету через кабель или через тот же вай фай? чтоб точка доступа инет по фай фай передавала главное в неё воткнуть кабель по которому нет передаётца? и можно ссылку на список точек где всё работает и хкай линк тоже заработает?
|
BONZO
Черного списка WiFi-карт для PSP - НЕТ, НЕБЫЛО и НЕ БУДЕТ (при условии совместимости стандартов) зато есть отключеный dev/brain и кривой dev/hand несовместимость брелка с кривым эмулем и несовместимость со стандартом - это разные вещи (начинай ютюг греть уже) sherhan Если купить нормальную точку доступа, то хкай абсолютно не нужен. Цитата:
1. Провайдер -> Точка доступа/роутер -> (Компьютер+Ноут+PSP+остальное) тут нужна точка/роутер совместимая/ый с типом подключения провайдера 2. Провайдер -> Компьютер -> Точка доступа/роутер -> (Ноут+PSP+остальное) тут пофиг какая точка/роутер, но нужно держать всегда включенным компьютер, в отличие от первого случая, когда комп можно вообще не включать Только сначала определись толком,что тебе нужно роутер или точку доступа. чтобы не пороть всякую ересь как BONZO Разберись в этом вопросе, созвонись с провайдером на предмет того какое лучше ставить в его сетях. |
Прошу помощи...
есть D-Link 122 модификация С! В режиме AP работает, но на компе в трее пишет что неверный ip выдан. а при попытки зайти в инет с зызы через это подключение - пишет что тайм аут выдачи ip адреса. в настрокай беспроводного соединения стоит все получать автоматом... чет никак не разбирусь (( |
BONZO
1. Статические адреса WiFi-сетевке выставил? 2. На каком адаптере пишет "неверный ip выдан" ? 3. ipconfig /all в студию плиз |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |