Цитата:
|
что делать была проша 3.51 м33 прошивался на 3.52м33 и теперь работает только рекавери
экран как не обидно чёрный а не синий как было заявнено ранее. |
у меня psp 1.5 с эмулятором прошивки 3.02
я этот эмуль удаляю...ставлю прошивку 3.52 а потом обновляю ее до 3.52 м33... а теперь может глупый вопрос, но все-таки скажите пожалуйста после этого на прошивке 3.52 от М33 будут идти игры от PS1 и пиратки скаченные ? p.s. или сначала надо 3.51 поставить а потом 3.52 ? или на 1.5 сразу можно 3.52 ? |
pitt,
Где ты такой бред вычетал? И не всё равно ли какой цвет?... самое главное чтоб работало. Kazuya Сколько раз говорилось... нельзя перепрошиться 3.52 на 3.52 M33, потому что это custom firmware. У тебя стоит 1.50 вот блин и смотри инструкцию как установить на твою 1.50 прошу! Что вы все пригаите выше собственной головы? Цитата:
Цитата:
Ты хотябы удосужился прочесть это? Так буть добр прочти. Подобные вапросы, которые 1000 раз обсуждались, будут караться баллами. Оно вам надо? |
Цитата:
|
Всем привет. Прошил неделю назад 3,52 м33. Сначала подумал что кирдык ЗЫЗе... но потом включил мозг и... о чюдо... она работает.. Команде респект, но надо быть повнимательнее. непонятна ситуация с файлом конфига, который нада удалить (иначе и правда кирдык) и неск траблов с дровами Вайвай... а так всё вроде ничего. Хотя IRSell так и не запустил... ну мож чё не допетрил....
добавлено через 4 минуты PS... 1000000 извинений, но проша 3,52М33 ,к сожалению явно не для нас.... ламеров .... вступайте в клуб ОЧумелые ручки... :-) |
Как раз прошивки начиная с 2.71OE как раз довольно дружелюбные, ибо для простого запуска исошек игр (в последстии и PSOne игр) и home-brew нужно лишь разместить файлы в нужном каталоге и все запускается через XMB.
Куда больше мозгов на мой взгляд требует жизнь на 1.50 прошвке с разными dev-hook'ами и прочими радостями жизни. |
на 3.52 М33-2 запускаются спокойно iso и csо любые?
|
Цитата:
|
Народ а как выйди в рекавери на 3.52м33?
|
Цитата:
|
Хм.. тогда еще вопрос на этой прошивке перестал работать UMD DAX Dumper
выдает ошибку 8002014С. добавлено через 8 минут Сорри разобрался )) проблема как всегда в руках)) |
Цитата:
|
поставил 3.52 М33
а обновление 3.52 М33 - 2 скока весит ? |
да мало оно весит. 350 килобайт примерно. взял бы да посмотрел...
|
да я боюсь вдруг скачал что-то другое 8)
кстати еще вопрос....чтоб удалить ДувХук с моей псп, мне надо просто удалить папку dh ? от этого ничего не испортится если просто "в корзину" удалять? |
это уже к теме не относится. спросил бы в чате...
лучше карту форматни. для надежности. |
Странно ведет себя прошивека.
БукРидер 0.71 ни с того ни с сего перестал читать файлы. После перестановки ридера перестал запускаться вообще Не битая карта ( у меня их 2 - 4 китайская и 8 гиг оригинальная...одинаковый симптом) После перепрошивки снова все нормализовалось Были глюки и раньше - обои не вставали - помогла перепрошивка... |
*** перепрошивку делать когда формат flash1 достаточно!
|
Цитата:
Цитата:
игр не идут даже с UMD в приводе WWE_Smackdown_Vs_Raw_2006 WWE_Smackdown_Vs_RAW_2007 Если пропатчить тогда работают Eще не пошли Aces_of_War_ULES-00590 Cube_ULUS-10223 NBA.Street.Showdown_ULUS-10010 State_Shift_ULES-00776 Но насчёт этих не знаю т.к. дампил не сам а качал с нета(может и образы кривые) |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |