Вообще всё зависит от стоимости диска. Если ты купишь какой-нить коллекторс эдишен, то там в добавок тебе какой нибудь эксклюзивный двд запихнут и прочее...
|
Люди вот собираюст купить на новый год вии(лучше чипаную), но а щас хочу ознакомится со всем (как писать на диски, на какие диски лучше записать игрыи где хоть купить?) думал что на горбушке поехать и посмотреть, кто что посоветует?
|
Цитата:
А про запись дисков и пр.:torrents.ru wiifan.ru |
egorbai,
Понял, значит ехать на Савёловский, а там мне про чипанную дадут? или мне надо где то ещё чипать?? |
Цитата:
|
Спасиб скинь в лс, в асе я бываю раз в неделю((
|
Цитата:
|
Хотел спросить ещё, вот видел игры на тор...е там на вии запускают игры от GameCuba как они запускают их, из за чипованной ви?
|
Цитата:
П.С.Чтоб играть в кубовские игры надо будет купить джойстик и карту памяти от геймкуба. |
Привет всем! Вот уже идёт середина 2009 года, и мне ппц как преспичило "Wii" но родители против т.к они думают что она устареет через пол года-год!Вот у меня вопрос: такое может произойти? и ещё один: могут в нормальном магазине электроники продать прочипованную "Wii"? Заранее спс!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже 4 года прошло!!! А WII еще в моде! И хорошо держиться!!!
jonys добавил 16.11.2011 в 20:55 Цитата:
|
jonys, Да да,игры с отстойной графикой на данный момент времени.И не интересными играми.
|
Jigurda, Я тебе гарантирою! Пока не выйдет новый WII,то старый WII будет еще в моде!
|
Привет их будующего!!) да уже 2012 а Will все еще на плаву!!
|
Раз уж поднял тему - за 2011-2012 год Вий получил аж 3 хороших jrpg, не говоря о других играх.
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |