ИМХО трезвомыслящий юзер, не пьёт, не курит, матом не ругается, и самое главное не флудит. Ну это я к тому что ведёт себя на форуме прилично. Я за. Моё ИМХО
|
Ник EXCIMER.
Время нахождения на форуме 1 год и 3месяца. Время на форуме 5-7часов(если понабится и весь день). Раздел: Игры-остальное(PSP) На мой взгляд за темами сейчас там плохо следят,или просто не успевают следить,много мусора ,и не всегда нужных тем,я постараюсь исправно следить за всем этим,чистить не нужные, а безсмысленные темы убирать.Буду старатся одним словом) С уважением EXCIMER. |
Цитата:
Отредактировал: Цитата:
|
Да,я не давно стал релизером,но я думаю это никак не будет мне мешать,если вдруг я стану модером.)
P.S. Я просто сменил ник,раньше был Lte. |
Полностью согласен с кандидатурой EXCIMER'а на должность Модератора раздела по PSP Игры - остальное, т.к. ситуация в разделе очень нехорошая! Много флуда и тем, нарушающих общепринятые правила форума! Например, взгляните сюда - http://pspx.ru/forum/showthread.php?...ewpost&t=66176
|
Не знаю моё мнение чтонибудь даст или нет, но я ЗА то чтобы EXCIMER стал модератором...
|
я против считаю что модераторов там хватает
|
Модератоы туда не требуются.
|
Может быть и хватает,я не спорю,просто за ,,мусором,,там не всегда следят,тоесть вообще почти не следят.
Последние слово всё равно за админами.)с уважением.... |
Ник: DarthVader.
Время на форуме: чуть больше года. Время на форуме в день: по-разному, но обычно минимум - час. Раздел: Общение на разные темы\Юмор\События и Тусовки или Xbox 360 (приставка раньше была, знаю о ней достаточно много) Почему я: Спокойный, уравновешенный, без фанбойских замашек, в темах пишу по делу, то бишь не флужу и не оффтопю. Не буду эгоистично говорить, что меня тут много народу знает, но, по-моему, я тут немало засветился. На различных форумах (музыкальных, в основном) уже "работал" в качестве модера, так что с этим делом знаком. Ну а дальше как уважаемая администрация посчитает :) |
Поддерживаю кандидатуру Вэйдера. И кандидатуру EXCIMER тоже поддерживаю, так как раздел совсем не модерится.
|
Цитата:
|
Вы хотите стать модератором и считаете себя достойным, но вас не могут оценить по достоинству? Тогда это для вас, проявите себя помогая другим и заработайте уважение.
Группа Helper |
Ник:TreyRacer
Время на форуме:1 год и...в подписи есть Время на форуме в день: 4-6 часов в день Раздел: Все о PSP Почему я: Думаю что хорошо разбираюсь в новых фильмах,могу много времени проводить на форуме,очищать раздел от флуда,выкладывать самому фильмы и обои.Раздел комиксы мне не очень знаком.Ну вообщем решение за вами.)) |
TreyRacer, без обид, но я считаю, что раздел безупречно модерируется, Eric Cartman всегда там!
|
ropp согласен,но будет лучше,могу на другой раздел.
например Общение на разные темы События, Праздники, Тусовки Юмор Плееры и Фото Наладонники и мобилы |
Цитата:
|
Ник EXCIMER.
Время нахождения на форуме 1 год и 4месяца. Время на форуме Взависимости от того сколько понабится, а вообще не меньши 5 часов Раздел: горячия линия (PSP) Сейчас там начинает творится жуткий бардак,одного модератора явно не хватит, чтоб всё поодерживать в порядке, поэтому прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность модератора. С уважением EXCIMER. |
Цитата:
тока что вышел из закономерной Бани ,уже хочешь модером стать? оО:noflood: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |