PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   О работе сайта и форума (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Запросы на должность Модератора (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=63423)

leal 16.03.2008 17:26

ИМХО трезвомыслящий юзер, не пьёт, не курит, матом не ругается, и самое главное не флудит. Ну это я к тому что ведёт себя на форуме прилично. Я за. Моё ИМХО

Alex VoorheeS 16.03.2008 17:44

Ник EXCIMER.
Время нахождения на форуме 1 год и 3месяца.
Время на форуме 5-7часов(если понабится и весь день).
Раздел: Игры-остальное(PSP)
На мой взгляд за темами сейчас там плохо следят,или просто не успевают следить,много мусора ,и не всегда нужных тем,я постараюсь исправно следить за всем этим,чистить не нужные, а безсмысленные темы убирать.Буду старатся одним словом)
С уважением EXCIMER.

GoozzZ 17.03.2008 01:30

Цитата:

На мой взгляд за темами сейчас там плохо следят,или просто не успевают следить,много мусора ,и не всегда нужных тем,я постараюсь исправно следить за всем этим,чистить не нужные, а безсмысленные темы убирать.Буду старатся одним словом)
Я полностью поддерживаю этого пользователя в данных начинаниях. Но как факт - никнейм EXCIMER мне почти ничего не говорит, скорее всего потомучто он релизёр, а я в разделах релизов появляюсь ОЧЕНЬ редко.

Отредактировал:
Цитата:

P.S. Я просто сменил ник,раньше был Lte.
Тогда ник говорит мне кое о чем. Я за твою кандидатуру.

Alex VoorheeS 17.03.2008 02:13

Да,я не давно стал релизером,но я думаю это никак не будет мне мешать,если вдруг я стану модером.)
P.S. Я просто сменил ник,раньше был Lte.

(ropp 17.03.2008 15:23

Полностью согласен с кандидатурой EXCIMER'а на должность Модератора раздела по PSP Игры - остальное, т.к. ситуация в разделе очень нехорошая! Много флуда и тем, нарушающих общепринятые правила форума! Например, взгляните сюда - http://pspx.ru/forum/showthread.php?...ewpost&t=66176

Dj EYAL 17.03.2008 18:17

Не знаю моё мнение чтонибудь даст или нет, но я ЗА то чтобы EXCIMER стал модератором...

Dark_max 17.03.2008 21:13

я против считаю что модераторов там хватает

San4eZZ 17.03.2008 21:17

Модератоы туда не требуются.

Alex VoorheeS 17.03.2008 21:34

Может быть и хватает,я не спорю,просто за ,,мусором,,там не всегда следят,тоесть вообще почти не следят.
Последние слово всё равно за админами.)с уважением....

Mikami Teru 17.03.2008 21:48

Ник: DarthVader.
Время на форуме: чуть больше года.
Время на форуме в день: по-разному, но обычно минимум - час.
Раздел: Общение на разные темы\Юмор\События и Тусовки или Xbox 360 (приставка раньше была, знаю о ней достаточно много)
Почему я: Спокойный, уравновешенный, без фанбойских замашек, в темах пишу по делу, то бишь не флужу и не оффтопю. Не буду эгоистично говорить, что меня тут много народу знает, но, по-моему, я тут немало засветился. На различных форумах (музыкальных, в основном) уже "работал" в качестве модера, так что с этим делом знаком. Ну а дальше как уважаемая администрация посчитает :)

DARK TEMPLAR 19.03.2008 18:23

Поддерживаю кандидатуру Вэйдера. И кандидатуру EXCIMER тоже поддерживаю, так как раздел совсем не модерится.

Ernesto Che Guevara 20.03.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от EXCIMER (Сообщение 637211)
Может быть и хватает,я не спорю,просто за ,,мусором,,там не всегда следят,тоесть вообще почти не следят.
Последние слово всё равно за админами.)с уважением....

Ну за разделом впринципи и следят.. Но я за, хороший ты чел)

Comandante 20.03.2008 22:57

Вы хотите стать модератором и считаете себя достойным, но вас не могут оценить по достоинству? Тогда это для вас, проявите себя помогая другим и заработайте уважение.

Группа Helper
Helper
Лидер группы:<@le$$y@>

Необходимые требования, для вступления в группу:
1. Желание помогать.
2. Хорошо разбираться хотябы в одной из областей использования PSP.
3. Умение обьяснять и хорошие нервы.
4. Доброжелательность и неконфликтность.
5. Ответственность (необходимо быть уверенным в том что советуешь, иначе лучше промолчать или дать ссылку на нужную информацию)

Что даёт вступление в группу:
Уважение со стороны форумчан и модераторов.
В последствии, возможность стать полумодером или модератором.
Цветной ник))
Ну и аватарку 100х150 до кучи)

Обязоннасти:
Проводить на форуме хотябы несколько часов в день, отвечать на вопросы в горячей линии и в чате. Помогать в поиске необходимых тем.

Помогайте друг-другу. Удачи...

TreyRacer 02.04.2008 15:23

Ник:TreyRacer
Время на форуме:1 год и...в подписи есть
Время на форуме в день: 4-6 часов в день
Раздел: Все о PSP
Почему я: Думаю что хорошо разбираюсь в новых фильмах,могу много времени проводить на форуме,очищать раздел от флуда,выкладывать самому фильмы и обои.Раздел комиксы мне не очень знаком.Ну вообщем решение за вами.))

(ropp 02.04.2008 18:52

TreyRacer, без обид, но я считаю, что раздел безупречно модерируется, Eric Cartman всегда там!

TreyRacer 02.04.2008 19:09

ropp согласен,но будет лучше,могу на другой раздел.
например
Общение на разные темы
События, Праздники, Тусовки
Юмор
Плееры и Фото
Наладонники и мобилы

Alex VoorheeS 08.04.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от (ropp (Сообщение 646187)
TreyRacer, без обид, но я считаю, что раздел безупречно модерируется, Eric Cartman всегда там!

Я тоже так считаю,в теме все о PSP,всегда порядок,TreyRacer нечего личного.

Alex VoorheeS 11.04.2008 20:05

Ник EXCIMER.
Время нахождения на форуме 1 год и 4месяца.
Время на форуме Взависимости от того сколько понабится, а вообще не меньши 5 часов
Раздел: горячия линия (PSP)
Сейчас там начинает творится жуткий бардак,одного модератора явно не хватит, чтоб всё поодерживать в порядке, поэтому прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность модератора.
С уважением EXCIMER.

Dark_max 11.04.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от EXCIMER (Сообщение 649898)
Ник EXCIMER.
Время нахождения на форуме 1 год и 4месяца.
Время на форуме Взависимости от того сколько понабится, а вообще не меньши 5 часов
Раздел: горячия линия (PSP)
Сейчас там начинает творится жуткий бардак,одного модератора явно не хватит, чтоб всё поодерживать в порядке, поэтому прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность модератора.
С уважением EXCIMER.

из грязи в князи ?
тока что вышел из закономерной Бани ,уже хочешь модером стать? оО:noflood:

Alex VoorheeS 11.04.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Dark_max (Сообщение 649922)
из грязи в князи ?
тока что вышел из закономерной Бани ,уже хочешь модером стать? оО:noflood:

Что значит из грязи,я повторяю для особо одарённых- по поводу закономерной бани,я к тем клонам не имею отношения, это кто то так ,,пошутил,,надо мной. Уяснил?

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.