перезалейте плиз кернел
|
чёто я не догнал. Я даже поставить не смогу 3.90 м33 на толстуху???
|
Цитата:
Цитата:
|
поставила...опять виснет с паленки при запуске приложений...вернула опять 3,52м33-4..радуюсь жизни
3,71м33 -х ; 3,7х НХ, 3,80-3,90м33...все было...и обратно откатывалось на 3,52м33-4 |
Цитата:
|
именно виснет при запуске на геймбуте. что на 3,71 что на 3,80 что на 3,90 такая фигня почему-то. на 3,52 ни разу.
у некоторых на этих прошах паленки вообще не читаются. |
Флэш1 форматни.
|
Люди! Одну вещь заметил: на этой проше браузер лагать перестал! Раньше у меня этот форум не пёр.
|
3.52(мм4)-ставлю 3.90-------без толку,пишет
unpacking...done please wait... и все,не ответа не привета что делать?мысли есть? |
Делай всё по моей инструкции.Всё пойдёт.Стр.1
|
диск мне вытаскивать?
добавлено через 5 минут Цитата:
без него... пофиг! НЕ ИДЕТ! |
Я тебе сказал! Делай всё как у меня. Многие прошились!Удачно!
|
:dwarf: ну я тогда не знаю
|
Чо то вы тут демагогию развели, всё написано в "1" посте, хватит флудить и просто нормально прочитайте. Если будут вопросы то описывайте подробней что у вас неставится или неполучается.
Цитата:
|
Перекачай архив.Может стормозило что!
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
P.S. Дусю жалко :( |
Цитата:
|
ребят не могу прошить слимку(2004) при запуске обновления с 380м33 на 390м33, при загрузке официального апдейтера вылазит ошибка CTA80000025
|
Цитата:
если кто не понял я меняю флешки, запускаю зызу с пандоренной а играю на паленой. и паленая виснет при запуске приложений. приходится ставить ту флешку, включать зызу, опять вставлять ту и токо тогда запуститься. и не надо говорить чтоб я купила нормальную флешку. денег дадите -куплю)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |