Цитата:
Я с дуру забыл сделать дамп ключей, но мне вернули деньги, и я купил новую слимку) |
а долго это происходит(возврат?)) я тож новую хочу))))
|
я форматнул флеш через пандору, а что дальше делать
|
Цитата:
В факе об этом ни слова, хотя такое предостережение должно быть выделено красным и сразу бросаться в глаза. Кстати, ключи не хранятся во Flash0. |
Эрик, вот ответы:
Я поставил машину, записал девхук. Запустил его и поставил эмуляцию 2.71. Прога зависла. Вынул батарею, вставил. Прошивка не запускается. Сделал пандору, антибрикнул. Прошивка работает, но: Не отображался мак адрес, и из за этого не работал вай-фай, сбой чтения диска и многократные сбои подсветки. Эти баги явно говорят что я через дэвхук как то испортил ключи. С мак адресом я проблемы решил (нашёл способ востоновиться), а с подсветкой и юмд-приводом нет. Это не в ТМ проблемы, а в моих "очумелых" ручках))) Но я и немного рад, т.к. слимку старую ронял раз 10 и новенькая мну не помешала)) На новой слимке пользуюсь TM и всё прекрасно) |
Дарк алекс конечно крут запустил 1.50 на слиме!!
но вопрос зачем это надо??Все нужные проги переделаны под ядро 3.ХХ!может быть чтоб перед узерами фэт повепендриваться 1.50 на слиме......... |
earth
слабо ридми прочти? это нужно для тестирования на разных прошивках!!! |
Млин. Все сделал как написано. Теперь PSP брикнута насколько я понял.
Единственное что сделал не так, это после установки прошивки выключил PSP вручную, а потом вытащил батарею. Но не думаю что в этом причина. Что теперь делать не знаю... =((( Но если я все понял, то значит у меня уже батарея пандоры. Т.е. если запандорить флэшку, то можно все восстановить ? добавлено через 33 минуты Восстановил легко батарею в нормальный режим с помощью ФАКа рядом и к счастью PSP нормально работает. |
Делай всё по ФАКу и всё будет работать!
|
Народ кто-нибудь знает какие-нибудь другие проши добавить можно ? Я там видел в каждой проше для TM есть свой IPL.bin и один на все четыре проши файл конфиграции (кнопок при включении. К примеру "крест" для 1.50, "круг" для 1.50-3.40).
Может кто знает где можно найти IPL.bin для 3.71 М33 или как-то его добыть из установленной на консоли во flash0. |
Leon3721
IPL.BIN - это только стартовый загрузчик пандоры. К версиям прошивок он никак не относится. А вот для установки определённой проши нужна определённая сборка файлов, официальных прошивок, содержащих в себе нужные для необходимой прошивки компоненты. |
ErikPshat Спасибо за разъяснение.
Я сначало подумал, что можно сделать бекап flash0 и кинуть на карту добавив IPL.bin, но потом допёрло, что обращение некоторых файлов будет к flash0, а не к файлам с карты. |
Цитата:
|
Как вы думаете будет ли эмуляция новых прошивок, тоесть например у меня fat psp и я думаю в будущем sony будет выпускать новые функции только для слим, как скайп. Смогу ли я эмулировать прошивку например 4.0 м33 чтобы пользоватся скайпом и на фэтке?
|
нет, бред
|
У меня возникла небольшая проблема.
На ПСП слим установил прошивку "1,5 с 3,4". Зашел все нормально.В сведениях 1,5 отображается. Я так понял что ушел в ждущий режим. Проблема в том что если кратоквренменно нажать клавишу включения то огонек горит несколько секунд а потом черный экран. Что делать? Ситуация немного изменилась Прошивка 1,5 с 3,4 он включается с нажатием круга, если после полного выключения нажать просто включение то пару секунд горит индикатор включения и затем гаснет. Что делать? |
первая прошивка накрылась походу...
|
Итоги
Ситуация благополучно разрешилась путем вставки обычного кабеля. То есть причина была в аккумуляторе. после его разпандоривания все заработало нормально.Пандорра работала нормально потому что я попутно перепрошился У кого какие соображения П очему ааккумулятор не стал нормально включаться У меня слимка прошлогодняя ЗЫ. Хочу машину времени! Попутно возник вопрос. А если при установленной машине времени загрузимтся с другой флешки ЗЫЗа загрузится как обычно? |
Нет, не загрузится, даже если просто уйдешь в спящий потом для выхода из него понадобится ИМЕННО ЭТА флэшка)
|
Цитата:
Даже если папка ТМ посл установки на ней была удалена. Только что проверил. |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |