Цитата:
|
решение есть - лезвие)))
|
а есть readme на рус?
может кто подскажет? после установки 3.90 м-3 перестал видеть флэшку и все что на ней находтся... форматирования и т.д. не помогают, причем пол дня где то все работало норм...(играл, читал, смотрел видос) спасибо |
а флешка не паленая случайно? она могла просто хдохнуть=)
|
Zmei, fatmsmod ставил? У меня такое было. Форматнул сначала на компе, потом на зызе и все заработало...
|
Doode, дело вроде не во влехе, были тож такие подозрения, поставил другую, все тож самое.
Теперь вроде видит содержимое, но после запуска bookr или игры секунд 10 черный экран, потом зыза выключается... Ashgo, fatmsmod не помог (( |
fatmsmod ставили по моему только в 3.8... не помню если честно... но в 3.90 - 3 он точно не нужен... он там и так встроен... или исправлен =) можешь попробывать заного перепрошиться, или отнести в сервис центр, пусть само гнездо для флешек проверят. Скорее всего дело в нем.
|
Сугубо IMHO, но ">> Patch to Load 3.71 fatmsmod on 3.80/3.90 M33." (с) Dark Alex уже говорит о возможности использования мода для прошивки 3.90. Это раз. Поверх 3.90 мод ставится однократно нормально, второй раз уже поверх не закатать. Вывод: в 3.90 исправления мод все же вносит. Это два. Заметно улучшение скорости чтения карт после установки мода поверх 3.90. Это три.
Так что сильно я сомневаюсь, что в 3.90 эти дрова уже встроены. Zmei, могу посоветовать откатиться пандорой на 3.71 и посмотреть, будут ли изменения. Если фатка TA-082/086 попробуй ключики исправить. Может поможет... |
спасибо всем,
наверное отнесу в сервис, т.к. уже не сил, не нервов ) |
народ у меня слим не хочет пандориться через проги,попробовал через перепайку аккумулятора,испортил акль как пропандорить и прошить слиму?
|
Тебе вроде в соседнем топике уже ответили. Возможно у тебя мать с защитой от создания пандора-батареек.
|
Кто небудь пожалуйста обьясните что мне надо делать что б перепрошить с 3.52M33 на какую небудь из последних версий только что б это все было в пошаговой комбинации потому что я вообще почти нечего не понимаю !!!
Заранние большое спасибо !!! |
Цитата:
|
У меня проблема, прошил псп фэт другу через эту пандору, начало глючить поле ввода (там где ник вводить, адресс сайта и т.д.). Почемуто "заедает" клавиша пробела ( квадратик вроде) и псп бесконечно ставит пробелы. В играх всё норм, так что это не физическое повреждение. Есть идеи как это исправить?
|
попробовать перепрошить другой пандорой... У мя такой же косяк с Home был....
|
У меня к вам вопросик:мне надо сдать ПСП в СЦ по гарантии(не работают клавиши регулировки звука).НО(!)у меня стоит 3.80 M33-5.Будут ли они ругаться,когда такое увидят?Надо ли возращать офф?Может и смотреть не будут?;-)
|
Не лепи свой пост во все темы подряд.
|
вопросик...
Нужно ли на данную версию прошивки устанавливать кернел патч и Патч для загрузки 3.71 MS-MOD на 3.80 M33/3.90 M33 ? добавлено через 2 часа 36 минут попробовал поставить патч, не встает пишет что отсутствует файл по m0/ Почему спросил, потому что не работает ни одна хомбрю, ругается - Запуск игры невозможен (8002014с) , знаю что это ошибка появляется при запуске хомок на оригинальной прошивке. Но у меня же "правильноя" и машинка FAT, все кидаю в ./psp/games |
1. Кернел тебе нужен, чтобы запускать проги под 1.50. Большинство на данный момент переписано под 3.хх.
2. FATMsMod патч есть смысл устанавливать, если у тебя паленая карточка и загрузка содержимого сильно тормозит. Если у тебя оригинал, то производительности не прибавится. 3. При установке патча нужно отдельно качать сам файл prx и класть его в корень стика. |
Цитата:
Эта проблема в батарее.. на другой все норм =)) |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |