kamikad3e,а кто сказал что этот "силикон" имеет хорошую теплопроводность ? и зачем в приводах оптических носителей материал с такими характеристиками ?
Это НЕ термопрокладки )))) стово термо к этой резине за уши притянуто ) Проблема решена переходом на новый техпроцесс, второе поколение сэлов не греется )) |
Цитата:
та же КПТ-8 имеет теплопроводности: Вт/(м·К), не менее: −50 °C — 1,0; 20 °C — 0,7; 100 °C — 0,65. а термопрокладки в среднем 1 Вт/(м·К) (если брать голимые - 1.5 Вт/(м·К). к слову - меньший тех.процесс - большие температуры. изучайте мат.часть. просто термопара в слимках вынесена в доугое место в процах, за счет чего работает нормально. з.ы. теплопроводимость КПТ8 не указана на каком слое, но подразумевается что вы не делали слой в 1мм, кой требует термопрокладка, а разница в 0.3 единицы не столь существенна при нагревах |
kamikad3e,вы пост перечитайте, там советуют не термопрокладки, а резину из приводов, никто туда ничего ТЕРМО ставить не будет ибо не выгодно.
Что касается матчасти, снижение температуры в слимах достигнута не за счёт Цитата:
|
у меня тоже гудит после 2 мин гры в анчартет 2 кансоль тока вчера купил
|
ps3_96, если приставка слим-тогда это весьма странно. Либо она у тебя в закрытом пространстве стоит (что весьма опасно), либо такая попалась. Лично моя, после шума фатки вообще не воспринимается как шумящая. Да что там говорить, ноутбук (простенький, для учебы/работы) шумит больше.
|
не у меня фЭТКА 40 ГБ СВЕ НОРМ КОГДО ТОКА НЕ ВСУНУ ЭТУ ИГРУ АНЧАРТЕТ 2 ВСЕ ДИСКИ НОРМ А ЭТА ШУМИТ
ps3_96 добавил 09.04.2011 в 19:33 сейчас тока анчартет шумит |
Подскажите где можно заказать эти термопрокладки ???
|
Ну вот и на этом форуме один и тот же бред народ несе
|
Цитата:
sandemyan добавил 03.09.2011 в 19:35 У меня тоже такая проблема была!! А потом она выключилась и загорелся желтый огонек смерти!! Дело не в помещении а в пыли которой она забиваеться!! Я даже на нее вентилятор направлял--это бесполезно!! Так что разбирай и чисти все от пыли sandemyan добавил 03.09.2011 в 19:42 ойо всвмсмим |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |