Цитата:
|
ErikPshat, жаль ладно поищу в форуме какую нибудь интересную тему например другой старый плагин :lol: будет чем занятся :lol:
|
Цитата:
Плагин на PSP открывается и появляется надпись USB или WiFi, но на компе никак не находятся никакие папки, видимо прога для компа на Windows 10 не пашет. Код:
setUmdFile = ( void * )findProc( "SystemControl", "SystemCtrlForKernel", 0xB64186D0 ); НИДы Хотя нет, они должны подхватываться через nid_resolver https://github.com/kasuraj/procfw/bl...trlForKernel.S |
ErikPshat, ты же сам сказал их может быть больше или меньше зависимо от версии прошивки
а по какому пробовал по вай фай или по усб? кстати я эти усб дрова не мог поставить на 10, отключил проверку подписи драйверов через gpedit.msc но все равно при установке ругается |
karenjan99, ну это правильно, их количество может варьироваться в зависимости от функций. Некоторые добавляются, а некоторые за ненадобностью удаляются.
Ну вообще я же потом нашёл исходники ПРО 661 и там эти функции действительно присутствуют, т.е. разработчики ПРО создали nid_resolver, чтобы кастомные функции старых прошивок были совместимы с функциями новых прошивок. Я соединялся по USB и PSP TYPE B у меня нормально установился и ведь работает RemoteJoy Lite. Там, скачиваешь новую утилиту с sourceforge, во время установки просят выбрать тип подключения из списка уже имеющихся, там ничего не выбираешь, т.к. это новая функция, затем, в конце, будет предложено сохранить новые драйвера для твоего компа, но там есть ещё одна хитрая кнопка слева повыше - "Сразу установить", вот её и выбираешь, и устанавливаешь. |
что ни пробовал при установке этого драйвера ругается что не подписан, даже после отключения проверки, да ладно не так уж и надо все равно remotejoy-ем не пользуюсь а плагин все равно как вижу на 6.61 не заработает:cray:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |