И вобше когда будет будет нужен blu-ray MS выпустит его внешним вот и всё, главная проблема у бокса это перегрев((((
|
Перегрев не рулит! ПС3 без перегрева рулит )))
|
вы чё блин устроили битву консолей вапще? сюда консоли никаким боком не относятся, это ГТА 4 НА КОМП! НА К-О-М-П. припрели свои консоли ёлки маталки.
|
А где нам ещё можно поспорить? перегрев то конечно не рулит, но бокс в общем рулит!!!
|
Цитата:
|
Хм, а с чего вы вообще взяли, что модеры одобряют холиворы, в каком бы то ни было разделе (ну кроме одной спец. темы))?) Реально завязывайте уже или переселяйтесь в "Поток сознания" во флудилке)
|
Я рад, что ПКшники смогут поиграть в GTA4. Как и всегда, Рокстар просто срубила денег, на полгода скрыв релиз игры на персоналках. Что же, деньги правят этим миром.
Как считаете, можно ли будет создавать моды для игры, как для SA ? Изменят ли Роксрат формат архивов, оставят ли IMG ? |
Цитата:
|
Будут моды, тока как всегда всякие малолетки наделают модов аки копейка, жигули и т.д. вообщем испоганят игру, а это не совсем хорошо!
Про мультиплеер и графику: мультиплеер останится темже что и у Xbox 360 графика, возможно увеличат дальность прорисовки и fps, ни о каких более качественных текстурах речи и быть не может, Liberty City огромен, текстур и так много кроме того они и так хороши |
RDude, Тя чо кто-то заставит насильно ставить эти модели? испортит игру?? Не надо не ставь!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вlood, ну думаю с ресурсами все будет впорядке) ГТА4 не настолько требовательна к железу,как это может показаться на первый взгляд. Реально, нет сейчас таких игр на консолях, которые бы не потянул бы комп, тем более если учесть огромные разрешения мониторов (хотя телики с Full HD их конечно перегоняют). Даже если взять компы с устаревшей видюхой GF7800, то разницу в графике особо не заметишь, ибо dx10 недалеко ушел от dx9)
|
Цитата:
|
тебе как раз и есть 6 лет по мозгам
|
Цитата:
Поделись технологией! |
У каждого своя технология оценки. =)
Я например оцениваю, по тому, что пишет человек и как. Интересно, локализуют ли игру русскими субтитрами ? Это был бы очень правильный ход, так как меня бесила кривая пиратская локализация San Andreas`а. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
То что на PS3 текстуры быстрее грузятся, в этом ничего удивительного нет - они хранятся на жёстком диске, потому и подгружаются быстрее.
Локализуют в любом случае, но я бы хотел, чтобы это были полноценные переводчики, а не пираты. |
Цитата:
Цитата:
нету фактов о том что ктото буит локализовывать GTAIV(лицензия дорогая на локализацию(наверняка) и перевод голосов как и текстов ты не сделаеш, ибо много мата, а если и сделаеш то из за отсутствия возрастных рейтингов потом правозащитники забодают), также нету фактов о новом мультиплеере и об улучшеной графике(всётаки 7 поколение, куда уш лучше?)! |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |