PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Новости игровой индустрии (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   GTA IV на PC официально! (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=72732)

Sany92 12.08.2008 19:47

И вобше когда будет будет нужен blu-ray MS выпустит его внешним вот и всё, главная проблема у бокса это перегрев((((

(ropp 12.08.2008 19:59

Перегрев не рулит! ПС3 без перегрева рулит )))

leal 12.08.2008 19:59

вы чё блин устроили битву консолей вапще? сюда консоли никаким боком не относятся, это ГТА 4 НА КОМП! НА К-О-М-П. припрели свои консоли ёлки маталки.

Sany92 12.08.2008 20:10

А где нам ещё можно поспорить? перегрев то конечно не рулит, но бокс в общем рулит!!!

leal 12.08.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Sany92 (Сообщение 699605)
А где нам ещё можно поспорить? перегрев то конечно не рулит, но бокс в общем рулит!!!

во флудилке ёкарный бабай

Mikami Teru 12.08.2008 20:18

Хм, а с чего вы вообще взяли, что модеры одобряют холиворы, в каком бы то ни было разделе (ну кроме одной спец. темы))?) Реально завязывайте уже или переселяйтесь в "Поток сознания" во флудилке)

Blood- 12.08.2008 21:06

Я рад, что ПКшники смогут поиграть в GTA4. Как и всегда, Рокстар просто срубила денег, на полгода скрыв релиз игры на персоналках. Что же, деньги правят этим миром.

Как считаете, можно ли будет создавать моды для игры, как для SA ? Изменят ли Роксрат формат архивов, оставят ли IMG ?

leal 12.08.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Blood- (Сообщение 699632)
Я рад, что ПКшники смогут поиграть в GTA4. Как и всегда, Рокстар просто срубила денег, на полгода скрыв релиз игры на персоналках. Что же, деньги правят этим миром.

Как считаете, можно ли будет создавать моды для игры, как для SA ? Изменят ли Роксрат формат архивов, оставят ли IMG ?

уверен, моды будут. Насчёт того что оставят ли IMG хз. Но я знаю точно - файла gta3.img там не будет =)

RDude 12.08.2008 22:22

Будут моды, тока как всегда всякие малолетки наделают модов аки копейка, жигули и т.д. вообщем испоганят игру, а это не совсем хорошо!
Про мультиплеер и графику:
мультиплеер останится темже что и у Xbox 360
графика, возможно увеличат дальность прорисовки и fps, ни о каких более качественных текстурах речи и быть не может, Liberty City огромен, текстур и так много кроме того они и так хороши

Rankin 12.08.2008 23:08

RDude, Тя чо кто-то заставит насильно ставить эти модели? испортит игру?? Не надо не ставь!

Blood- 12.08.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от RDude (Сообщение 699702)
Будут моды, тока как всегда всякие малолетки наделают модов аки копейка, жигули и т.д. вообщем испоганят игру, а это не совсем хорошо!

Скажи, а для тебя малолтеки - это лет 11-12 ? Потому что ты и сам совершеннолетия не достиг вроде. =)

Цитата:

мультиплеер останится темже что и у Xbox 360

В принципе ты прав, ничего особого они не изменят. Но Рокстар заявили, что добавят что то в него. Я думаю могу парочку новых режимов, или бонусы там какие нибудь.

Цитата:

графика, возможно увеличат дальность прорисовки и fps, ни о каких более качественных текстурах речи и быть не может, Liberty City огромен, текстур и так много кроме того они и так хороши

Речь то идти как раз может. Рокстар не влом взять исходники текстур в хорошем качестве, но я думаю они не станут этого делать чтобы совсем уж не нагружать железо. Ведь сама игра и так будет тянуть немало ресурсов.;)

lale05 13.08.2008 02:51

Вlood, ну думаю с ресурсами все будет впорядке) ГТА4 не настолько требовательна к железу,как это может показаться на первый взгляд. Реально, нет сейчас таких игр на консолях, которые бы не потянул бы комп, тем более если учесть огромные разрешения мониторов (хотя телики с Full HD их конечно перегоняют). Даже если взять компы с устаревшей видюхой GF7800, то разницу в графике особо не заметишь, ибо dx10 недалеко ушел от dx9)

RDude 13.08.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Blood- (Сообщение 699727)
Скажи, а для тебя малолтеки - это лет 11-12 ? Потому что ты и сам совершеннолетия не достиг вроде. =)

Не страшно если тебе 15 лет, страшно если тебе 6 лет в голове ;)

traxman 13.08.2008 15:41

тебе как раз и есть 6 лет по мозгам

RDude 13.08.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от traxman (Сообщение 699904)
тебе как раз и есть 6 лет по мозгам

Это, у тебя есть какието критерии, по которым ты определяеш сколько лет человеку по мозгам? Оо
Поделись технологией!

Blood- 13.08.2008 16:03

У каждого своя технология оценки. =)

Я например оцениваю, по тому, что пишет человек и как.

Интересно, локализуют ли игру русскими субтитрами ? Это был бы очень правильный ход, так как меня бесила кривая пиратская локализация San Andreas`а.

Sacret 13.08.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от RDude (Сообщение 699593)
Ты маленький лол :D Ты в Раге играл? Может ты видел игры в которых картинка на Хбох 360 хуже чем у ПС3? Если думаеш то что говорят эти пиаршики серьёзно, то иди учи матчасть!
У Xbox 360 и PS3 рам одинаково, поэтому у PS3 текстурки не могут выглядеть лучше чем у Xbox 360, видеочипы тоже одинаковые(практически), любую игру можно разбить на 2-3 двд9.
Весь тот бред что сейчас говорят не более чем пиар сони!

ЛОЛ:: Кармак - это не пиарщик Сони, а ответственный за разработку игры программист id Software. Почему же, если х-вох360 такой же, не считая блю-рея, текстуры в гта4 на нём намного позже грузятся, чем на пс3?!

RDude 13.08.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Blood- (Сообщение 699913)
Интересно, локализуют ли игру русскими субтитрами ? Это был бы очень правильный ход, так как меня бесила кривая пиратская локализация San Andreas`а.

хто вам сказал что её локализуют? только анонсировали а вы уже губу раскатали Оо

Цитата:

Сообщение от Sacret (Сообщение 699916)
ЛОЛ:: Кармак - это не пиарщик Сони, а ответственный за разработку игры программист id Software. Почему же, если х-вох360 такой же, не считая блю-рея, текстуры в гта4 на нём намного позже грузятся, чем на пс3?!

потомучто ты в плохозаписаную пиратку играл, вопросы есть?

Blood- 13.08.2008 16:34

То что на PS3 текстуры быстрее грузятся, в этом ничего удивительного нет - они хранятся на жёстком диске, потому и подгружаются быстрее.

Локализуют в любом случае, но я бы хотел, чтобы это были полноценные переводчики, а не пираты.

RDude 13.08.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Blood- (Сообщение 699928)
То что на PS3 текстуры быстрее грузятся, в этом ничего удивительного нет - они хранятся на жёстком диске, потому и подгружаются быстрее.

не принял во внимание, ну это не так важно...

Цитата:

Сообщение от Blood- (Сообщение 699928)
Локализуют в любом случае, но я бы хотел, чтобы это были полноценные переводчики, а не пираты.

За что я не люблю пк геймеров, так за то что какйнить Вася геймер выдвинул предположение, а остальные принимают это на веру...
нету фактов о том что ктото буит локализовывать GTAIV(лицензия дорогая на локализацию(наверняка) и перевод голосов как и текстов ты не сделаеш, ибо много мата, а если и сделаеш то из за отсутствия возрастных рейтингов потом правозащитники забодают), также нету фактов о новом мультиплеере и об улучшеной графике(всётаки 7 поколение, куда уш лучше?)!

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.