PSP Slim
прошивка 4.01 M33-2 пытаюсь поставить Сборка от SD6719 Mod_Bookr_ver_071_rev_041_kernel_3xx.rar копирую файл eboot.pbp и ничего не происходит в играх не появляется ??? |
ShadowNev, куда копируешь?
добавлено через 2 минуты CharlieCharlie, litportal.ru В предпоследней сборке SD6719 после перехода на 4.01 fb2 стал читаться как обычный текст, т.е. отображаются все теги... ХЗ что за фигня. Также снова появилась проблема с русскими названиями файлов. |
Цитата:
|
Цитата:
I:\PSP\GAME\BOOKR\EBOOT.PBP |
ПОставил последнюю сборку SD6719. Читается нормально, русские названия файлов читаются нормально.
Чтобы русские названия читались нужно: Удалить наф все xml файлы в папке. ЗАпустить букр, выставить в настройках русский, открыть книгу. |
Цитата:
|
Пришла другая беда
у меня виснет BookR, пробую на FB2 но вроде и PDF тоже вис. иногда пишет Corrupted Bookmark и после перезагрузки один раз открывается все последующие виснет. Возможно дело в карточке, она вроде оказалась паленой, но вдруг есть другие мысли? |
Цитата:
|
При определенном размере текстового файла букр может зависнуть во время открытия.
Лечить добавлением пары пробелов в конец файла. (В последней невыложенной версии это уже исправлено, но я хочу добавить туда еще кое-чего) ShadowNev как называется твой fb2 ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
например вот этот http://lib.aldebaran.ru/author/smirn...izhnik.fb2.zip |
Mod Bookr ver 0.7.1 rev 0.43
Исправлено зависание при попытке открыть файл определенного размера Добавлена возможность удалять файлы (но не каталоги) Вызывается сочетанием клавиш L+R+[] В подсказку специально добавлять не стал. Добавлена возможность отключать джойстик через меню. Добавлено автоопределение кодировки файла Включается через меню Большое спасибо Ивану Рощину, Москва за алгоритм (http://ivr.webzone.ru/articles/defcod_2/index.htm) |
SD6719, Спасибо огромное за автоопределение кодировки.
:dance: |
Съездил поменял 8 гиг на две по 4е
вроде пока все норм работает. SD6719 Спасибо за автоопределение, очень удобно. Только жалко что со внешними шрифтами авто не работает :( |
SD6719, что-то я не понимаю, как в Mod Bookr ver 0.7.1 rev 0.43
работает zoom. В BookR 0.7.1 c поддержкой FB2 просто нажимаю LShift или RShift и все. В твоей сборке - ноль эффекта. Проверял и на текстовом файле и на FB2 файле. |
Цитата:
|
SD6719,
большое спасибо за сборки, по-моему они лучшие из тех, что в шапке... Можно вопрос: чем кодировка текста отличается от кодировки шрифта? |
Цитата:
Пункты в меню экстра-бестолково размещены, вообще бардак (важные пункты, касающиеся текста, в середине и в конце). Когда меняешь межстрочное растояние, это происходит теперь не в реальном времени (и зачем единицы измерения сменил на пиксели?!). Шрифт в меню теперь ужасный. Почему-то по Home нельзя выйти, ничего не происходит. Не отображается номер страницы, когда листаешь. А про то, как теперь листать пдф... Треугольник следующая страница, квадрат предыдущая. Крест должна быть следующая, а треугольник предыдущая, потому что вниз и вверх. Что за тупые изменения интерфейса?! |
Не нравится - не ешь, как говорится. Мне вот, например, как раз такой вариант и удобен. Особенно радует полоса прогресса вместо всплывающей на половину экрана инфы с номером страницы.
Обнаружился один неприятный косяк. Вне зависимости от шрифта английский текст "NO" заменяется на знак №. Косячок неприятный, особенно когда наглийского текста много читаешь... |
народ, а можно как-то переворачивать текст? чтобы держать консоль не горизонтально, а вертикально при чтении?
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |