xetrin,
нафига теребить то, что переводится отдельным шрифтом + текстовым файлом? Текстовик я нейр0ше давно выслал, в следующем обновлении прошивки вложит в архив. И это я ещё молчу про огрехи и ошибки перевода... |
Цитата:
|
xetrin, как сказал тебе Yoti, ты делал напрасную работу, т.к. перевод сейчас выполняется обычным текстовиком, который ложиться в папку seplugins. Ну и рядом ещё ложится файл русского шрифта.
Как найти в установщике?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот ошибку нужно исправить, потому что я считаю это грубой ошибкой. |
Цитата:
|
Цитата:
xetrin добавил 28.10.2011 в 01:13 Yoti, ErikPshat, всё исправил))) спасибо вам огромное!!! Вот: Если кому нужно, то можете скачать)) Тык |
xetrin,
после "меню" - лишний пробел, после попс плагинов - недостача; не "флэш", а "флеш"; раз плагинЫ, то тогда уж включенЫ; строки "менеджер" и "рекавери" нужно выровнять, также можно подумать про "меню восстановления"; режим не спящий, а ждущий. Конкретно я не примемлю слово "рестарт"; также есть мнение, что не частотА, а частотЫ. Плюс, заголовок "улетел". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть убейте, хоть закопайте, хоть презирайте, но я окончательно решил оставить такой перевод))
|
xetrin, норм, но 'По умолчанию', хотя да ладно))
|
xetrin,
с такими грубыми ошибками лично я буду его искоренять. |
Цитата:
xetrin добавил 01.11.2011 в 22:05 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
xetrin добавил 02.11.2011 в 00:25 Ладно спорить не буду и сделаю так, как ты сказал :acute: |
Я и Эрик всегда "Спящий режим" делаем. Ну впрочем у кого какой вкус, поначалу я старался прислушиваться к кому-нибудь... но потом понял, что всех желаний мне не выполнить, т.к. они сталкиваются с противоположными направленностями.
|
Вложений: 1
Цитата:
Там всё чётко указано - что, где и как искать. Обрати внимание в тексте на слова, где указывается размер частей файла (кликабельно). Цитата:
Ну и в официальных релизах Windows часто встречается слово "Спящий режим", но так же встречается и ждущий. Так что судите сами :D Карочи слушайте, как сказал Yoti и не вздумайте делать так, как противоречиво поступал мелкомягкий Билл Гейтс! :xDD: |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |