А можно на 200х корпус от 300х нацепить? а то на моей слимке пора бы корпус менять) а на 300х пригляделся корпус прост красивее имхо
|
без проблем. в некоторых местах будет немного жать платы, но в основном никаких сложностей.
|
мне также сказали что есть небольшая накладка с джойстиком это правда?
что он сползает на 1 мм |
все это исправимо, при наличии рук и бумажки)
хотя в любом случае это от корпуса зависит, китайские корпусы могут вообще не съезжать или наоборот слишком большой зазор |
а можете выложить фотки где + и - на psp slim чтоб шифты подсветить а то я больше чем 2.5 V не нашел..или как тогда еще их можно сделать
|
кто сделает модинг моей psp 3000 в Ульяновске.Цена договорная.
|
Родная Slim.
сильно заморачиваться не стал, дабы не делать ущерб оригинальности и функциональности. в оригинале была черная, потом были заменены кнопки, позже (после появления винила) кнопки были комбинированы дабы не ломать рисунок. фото |
Народ,а что если вместо umd поставить жесткий диск от ipod"a по размерам вроде как раз.
|
SIMFORD, ну поставишь ты его, и что?
|
Цитата:
|
хочу сделать подсветку в шифты на psp2000 подойдут ли для этого диоды от подсветки SE к550 и какой тогда нужен резистор для них, подскажите пжлст :)
|
Вот моя пиха:
большое фото |
Красавец, за второй аналог в фатке плюс!
Сразу вопрос: зарядку как понимаю от USB сделал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и я замодил свою PSP!
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NuUBjGr3yOc?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allow******access" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/NuUBjGr3yOc?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allow******access="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> Убрал UMD дисковод,на его место поставил 2 динамика от Motorola E398,установил светодиоды в триггеры морганием под музыку(с возможностью отключения),сделал зарядку от USB! |
igor993, круто! а как ты сделал чтоб мигали под музыку?
|
Светодиоды подключаются к динамикам,от этого и мигают под музыку!
|
соответственно качеству музыки приходит кирдык
|
Remonter1, можно подумать что на динамиках псп когда-то оно было )
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |