Подскажите пожалуйста!
Вроде все сделал как написано! На экране psp написано ::connected:: , Но в настройках джостика на компе никакой реакции на нажатия кнопок на psp. Что сделать?? |
в настройках джойстика где именно? в игре?
|
как я его включил, все сразу заработало. ночь поиграл, потом он просто отвалился от системы в игре. теперь при подключении винда 7 не распознает его. в списке устроиств не появляется больше... в чем дело может быть?
|
torci2008, удали устройство через диспетчер устройств, потом еще раз подключи PSP
драйвер должен заново определиться |
А возможен ли вариант играть с пс3 джойстика в псп ?
|
Elver, только на PSPgo
|
Не понял.То есть к Go можно подключить sixaxis или любой другой джой что работает через BlueTooth ?
|
нет, только сиксаксис/дуалшок вроде.
там система хитрая, для привязки нужна пс3: подключаем го и дуалшок к плойке, она их знакомит, потом все автоматом происходит. с левыми контроллерами наврятли пройдет |
Странно, неужели сложно это сделать и на слимках ? Учитывая что на слимках и фатках тоже можно управлять им в Resistance через пс3. Значит такая возможность есть у всех... У меня просто влево на D-Pad'е заедает, приходится всё на стике только жать... А через RemoteJoy бывает что фпс проседает или не поддерживает показ игры.
|
Elver, странно, а сложно в фатке или слимке сделать блютус? а то что ремоут плей на пс3 идет через вф, а не через блютус тоже странно?
|
это просто чудо!!!:clapping:
да здравствует пес на компе+) |
Блин у меня не запускается может это из за режима ядра как его перенастроить подскажите плс.
|
Arzimanov, может надо подробнее описать проблему и твои действия и модель платы?
|
Цитата:
Если да, то заходи в Рекавери меню Configuration -> Game folder homebrew А может виновата официальная прошивка. |
Спасибо большое дорогие форумчане что откликнулись я сам разобрался в тот же день и теперь с кайфом гоняю в ФИФА 11.Я просто переключил ядро на 1.50 и всё заработало (удивительно)
|
Цитата:
Там где-то переключатель есть? |
как такое может быть скачал поставил,всё пашет пошел поел,пришел подключил включаю и она виснет после надписи псп(((
|
urec55, чё ел то? Борщ небось, fusa gamepad запах борща не переносит.)
|
та ппц сам в шоке кароч это в плагине бок,я его удалил и всё норм, а то у меня после этого и игры не запускались на псп(
|
У меня не получается подключить PSP к PS3. Или из-за jailbreak нельзя. Вроде как-то читал, что сони отключили посторонние устройства? Прошивка стоит 3.55 кмяу
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |