Цитата:
|
Новое видео добавил недавно magiXien: 5.03GEN-a for HEN : intallation simplifiée
Обсуждение перешло в новую тему ))). Типа до полуночи будет всё готово, у нас значит будет 2 часа. |
нужен ли мне ген если у меня псп 2008 с платой TA88v3 ?
|
Я уже жду т.к. обещано беспроблемное psx, а у меня с этим, как видно из моих предыдущих постов, траблы.
|
FLASH0 PSP 3008
Пароль на скачку pspx.ru http://ifolder.ru/12498785 По части PSX проверил на Креше Бандикуте №3 - всё просто прекрасно |
Я чего то пропустил? То ли они его выложили , то ли это описание?
|
выложили! И на псп3000 работает!)
|
а на psp 2004 пойдёт?
|
|
подскажите как запускать плагины на CFWEnable?
|
В шапке обновлён CFWEnabler v2.51 на новую версию CFWEnabler v3.00
|
ребят я прошился с cfwenabler v3.00 на та 88в3 на м33 а реально прошить например на м33-1 или выше???
Banderas2007 добавил 08-06-2009 в 03:48 и возможно ли с него запускать CSO формат? |
Цитата:
Так как все файлы в твоей прошивке теперь лежат именно от М33-6. Я сравнивал и проверял. Только слово прошился, несколько неуместно для твоей платы, т.к. самый главный загрузочный IPL не прошивается на твоей плате, а только загружается в память после загрузки самой PSP и ChickHENa. Поэтому, после выключения PSP у тебя опять будет официальная прошивка, пока ты снова не загрузишь кастомный IPL. CSO, так же как и ISO вполне нормально должен запускаться. CSO это тот же ISO, только в сжатом виде, по сути это просто GZIP-архив. Ложить CSO нужно так же, как ISO - в папку ms0:/ISO/... |
вот пытаюсь посмотрю что с этого получится
Banderas2007 добавил 08-06-2009 в 04:15 самое что интересное у меня на флэхе после всего этого и форматирования появились следующие папки iso но в исо есть папка видео. Закинул просто в папку исо не видит в упор игр а в рекавери меню что надо выставлять что бы видеть??? Banderas2007 добавил 08-06-2009 в 04:31 ну закинул исо так как положено он мне выдал ошибку (80020321)((( Banderas2007 добавил 08-06-2009 в 04:32 РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!УРАААА!!!! Banderas2007 добавил 08-06-2009 в 04:34 а может ли командер незнаю файл не исо и не цсо видеть как архив рар??? и как определить что это за файл??? И как в конце концов перевести в исо??? |
Цитата:
В папку ms0:/ISO/VIDEO/... кидают образы UMD-VIDEO, чтобы смотреть видео-UMD, но без диска. Ведь на UMD-дисках продают не только игры, но и фильмы тоже продают. Цитата:
Или открой любую папку и зайди в меню "Сервис" в "Свойства папок и файлов -> Вид". Там сними галочку "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" А вообще, если файл выглядет как архив RAR стопкой книг, то просто это означает, что в настройках WinRar-a этот тип расширения файла ассоциирован с WinRar-ом. Надо зайти в настройки WinRar-a и убрать галочку со всех видов расширений, кроме RAR. А то он любит ISO файлы считать за свои архивы, тем самым скрывая расширение, т.к. этот вид файлов уже считается системой как зарегистрированный тип, хотя в принципе WinRar из ISO-образов дисков действительно умеет извлекать содержимое. |
|
А в папке PSP\GAME\CFWEnabler\Pops таки должны быть файлы pops.prx и popsman.prx? Если должны, добавьте плиз в шапку.
И поправьте "к сожалению игры на PSP3000 запустить не получится". |
на http://pspfaqs.ru/ написано,что благодаря 5.03 ChickHEN вы сможете прошить вашу PSP, не прибегая при этом к созданию комплекта Пандоры и обновиться до официальной 5.50...вопрос. Если у меня стоит 5.00 М33-6.То что же, при использовании 5.03 ChickHEN,я смогу виртуально в память прошить прошивку 5,50, не перепрошивая саму psp и при этом сохранитяться все возможности М-33?
|
Где ты такое вычитал? Чикен только позволяет временно (до выключения псп) пускать проги на прошивке 5.03. Раз можно пускать проги, можно и прошиться без пандоры, рекавери флэшером (при условии, что плата прошиваемая).
5.50 - нехорошая весчь, т.к. на ней чикен не пашет. Ни про какую 5.50 с возможностями М33 там не говорится. Если у тебя 5.00 М33-6, тебе вообще все это не нужно. Dr.House, спасибо, что поправил попс. Но может вообще убрать "Что не позволяет делать HEN только на PSP3000"? Щас же вроде все на ней работает? |
спасибо..просто давно не интерисовался изменениями по прошивкам в псп...просто наткнулся на следующее. http://pspfaqs.ru/category/faqs-firm...-chickhen.html ...в тексте было это: "Вторая часть пригодится владельцам прошиваемых PSP, которые еще не перешли на прошивку от М33 и не успели по глупости или незнанию обновиться до официальной 5.50 и выше"....видимо неправильно понял...в общем сори,что пофлудил по незнанию
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |