PSPtouchMEE, честно, у меня была раньше идея по такому развитию программы, но что-то она куда-то затерялась со временем)
много времени прошло, я уже набрался опыта в программировании, может быть, если найдется время на зимних каникулах, я выпущу свою версию, доработанную с преферансом и куртизанками) а вообще, народ, хотелось бы услышать еще идеи по развитию проекта. вполне реально прикрутить к нему много всяких полезных фишек. мы с ultimatet41, к сожалению, в разных средах разработки пишем и на разных языках, а то бы давно уже общими усилиями разработали мощный проект) |
Вообще по поводу программы у меня есть следующая идея- дабы постоянно её не переписывать (например при изменении правил) или чтобы её можно было легко расширять, сделать в ней поддержку плагинов, то есть если нужно добавить какую либо функцию в программу её не нужно будет переписывать и соответственно заново качать, а стоит только написать отдельный модуль, который в дальнейшем будет подгружаться программой, а если ещё поднять ftp (эх мечты:blush:) на который будут выкладываться модули, то можно реализовать загрузку и обновление этих модулей автоматически.
|
Выложил исходники когда то написанной мной программы на GitHub.
https://github.com/ultimatet41/PSPx_Helper_done P.S. На тот момент я писал программы так как умел :blush: |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |