а надо ли знать мне материнку или нет на что она влияет на что нибудь??? и что надо проверять при покупке бу gcg и нармальная ли цена для PSP 2001 с юсб и зарядкой в 4 тр???????:lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а почему ta085v1 лучше какой либо другой???
|
ROOSY, потому что на ней можно будет программно пандорить батарейку)
|
даже я не куплю за 4, в чём то подвох, хотя постоянно их на разбор покупаю...
посмотри в глаза продавцу при покупке.. |
я за 3300 деревянных взял PSP-2008 с оригинальной 8Гб картой, внешним аккумулятором, зарядкой. Однако дефекты выявились через неделю (в соседней теме описал), жалею..
|
за 3300 рублей, да и еще с картой- это счастье. Твои дефекты исправляются максимум за 700-800р.
|
продавец продал другому а другой его обсирать стал и всё такое короче у psp не работает слот карт и 2 флиппера сверху джой глючит
|
Цитата:
|
да они такие редкие! у нас на форуме их с руками и ногоми отрывают!!!!! вооот а тут калужанин есть продающий PSP прошиваемааю?
|
не умеешь проверять девайс при покупке, чтобы не осталось никакого счастья скрытого- не покупай PSP.
|
так покупал девайс не я! а кто-то другой! и он хочет PSP здать а тот неотдаёт деньги и всё такое
|
сути не меняет. изречение выше для всех.
|
Цитата:
И потом - тема, кажется сменила характер. Вы просили о помощи при выборе PSP, теперь же кто-то кого-то обс..рает, кто-то кому-то не возвращает деньги. Может хватит? |
Roosy наверное первый раз вообще компьютер увидел, а терпение народ у вас железобетонное, яю после 4-5го глупого вопроса просто послалбы))
|
kelll,
ari_ss, ему 13 лет. а что вы хотели? люди мозгами шевелить начинают в 16 |
DARK-MAN-X, люди начинают шевелить мозгами только тогда, когда они сами этого захотят и возраст здесь далеко не показатель.
ПС, можно и не продолжать этот поток сознания, всё-равно к какому-либо результату это не приведёт. |
Всем привет. Хочу взять сыну псп, подскажите пожалуйста какую модель выбрать?
Я в них не разбираюсь, но почитав немного появились вопросы. Если брать 3008, то с прошивкой не старше 5,03? 3008 это прошиваемая модель? Вобщем напишите пожалуйста модель и на что обратить внимание при покупке. Функционал по максимому. |
wvvww, советую тогда брать пршиваемую псп, тк
Цитата:
Но прошивайка обойдётся дороже. Как определить прошиваемую/непрошиваемую псп смотри здесь https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 Цитата:
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87288 |
Ditemzy, спасибо за оперативный ответ!))
Напиши мне пожалуйста, если не сложно, в кратце: модель, параметры и на что обратить внимание при покупке? т.е. чтобы я пришел в магазин, сказал продавцу что мне надо и он это понял))) а если не понял, то я сам мог посмотреть. Брать буду новую, в магазинах типа м-видео и т.д. |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |