dreamw_it, скажи спасибо, что вообще будет =D
|
может удалить из названия темы "[Возможно]"?
|
jtg, а уже был релиз?
|
А помните, что я говорил,что не просто так прикрыли эксплоит в патапоне :good:
По делу- что-то один за другим отказываются писать ISO лоадер,имхо,или сони их перепанила, или прижала.. |
Demo 5: 6.20 TN-A (HEN) on PSP Go В шапке
Here's a proof of the HEN on the PSP go. Now it shows TN-A, A for the first revision |
Ditemzy, а его не будет ? =D
|
Цитата:
Всякое бывает, перед датой релиза TN скажет, что решил не поддерживать пиратство и тд и тп, а на самом деле, может сони, при желании, прижмёт, а может просто передумает и тд и тп. Выйдет значит выйдет, а пока всё возможно. |
Факт его существования уже неоднократно доказан. Под вопросом лишь его выход в массы.
|
COOLERbyPSP, название темы, и в особенности [Возможно] как раз не оспаривают или не ставят под вопрос существование хена, а как раз то, что ты и сказал
Цитата:
В предыдущем сообщении я выразил свои мысли по этому поводу и непонятно, почему мои слова истолкованы неверно. |
А смысл сделать HEN, не выпустив его в массы?
|
COOLERbyPSP,
Цитата:
Вопрос не в том, что Цитата:
А ответом на твой вопрос может быть банальный - "шоб был" |
Бета тестер Renny запустил ISO на прошивке 6.20GD Смотрим:yahoo:
Линк на скачивание в описании на сайте YouTub:clapping: |
Цитата:
|
Total_Noob,на самом деле не дурак,достаточно вспомнить кто тестировал HEN на 3000! Правильно это был Wololo,значит парень убил двух зайцев одним выстрелом,доказав,что HEN работает на трёшке и передав всю работу Wololo,так сказать на хранение!
А если произойдёт казус,в виде "Сони",то это ружьё обязательно выстрелит и 14 летний гений,будет уже не нужен! |
1. Название темы не будет меняться. Точка.
2. За упоминание фейков вроде GD - буду выдавать наказания. |
Цитата:
|
Ditemzy, единственное, что можно, это "Возможно" сменить на "Ожидаем". Но, в итоге, одна фигня. После релиза новость закроем, указав ссылку на тему в "Софте".
Цитата:
|
Yoti,
Цитата:
|
Цитата:
|
Чето меня последнее видео на гошке не вдохновляет. Кто-нибудь видел, чтобы он ею управлял
З.Ы. Ссыль на видео: http://www.youtube.com/watch?v=p8Wyr...layer_embedded |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |