Цитата:
если верить этой инфе то до конца мая можно "курить" з.ы. мерятся "пиписьками" пожалуйста не здесь если хотите поспорить, то создайте отдельную тему рядом с флудилкой |
Цитата:
|
Ну вот, сони рискует потерять разработчиков из-за отключения PSN:
http://www.qj.net/ps3/news/cuthbert-...sn-outage.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если верить не очень надежным источникам (ссылку не буду давать) - уже сама сони опровергает что до 31 включат...:lol:
вырезка: Цитата:
|
Цитата:
|
будет видно....
|
Цитата:
|
Не понял, что вы тут гадаете?
Когда откроется - значит тогда и откроется. И не надо тут гадания устраивать без толку, что кто-то тогда-то обещал. Что за нубство процветает? Детский сад там =>>> |
Мне кажется когда сони в пресс-релизе обещают на неделе включить, это вполне достойно обсуждения. Особенно когда затем не включают.
Так же можно про игру - ну выйдет и выйдет, а пока не вышла - обсуждать нечего. |
Ну я не гадаю... я ссылки на источник флуда давал :lol:
Да и как то побарабану - я в псн не сидел последнее время. Так что что он есть что его нет мне без разницы. Вон "наркаманы" сдают консоли... не выдержали ломки начались 8) |
Заработал! :D
Поправочка: апдейт вышел, но работает ПСН пока лишь в Америке, ждём...надеюсь до завтра не станут тянуть. |
В смысле на US акке можно зайти в PSN?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да в америке заработал, но еще далеко не везде у них...
и прошивочка новая вышла 3.61 з.ы. сомневаюсь что к завторму все запустят.... скорее к концу неделе. А там хз |
В Америке уже давным давно везде, в Европе уже почти везде, в Азии и на среднем Востоке тоже запускается. Удивлюсь если к утру у нас не будет.
|
ну уже да - сообщают что в америке полностью запустили...
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |