давно тут не был, добавил всех ) кого не добавлял)
|
добавил Wyver
Многие явно сюда не заглядывают :) |
Цитата:
|
Jurasik
3566 2697 2564 Таллинн, Эстония |
Blackabbath, недавно купил? К какому-то конкретному тайтлу?
|
Erutan, да вот как-то давно хотелось, а потом вообще забыл.:) А тут захожу на геймспот...Столько игр на 3дс-ку наштамповали. Скоро Кастельвания и потом МХ 4. Ну я не долго думая, бегом в магазин. С ебэя заказал резидент ивел и Зельду. А вообще в перспективе приобрести все стоющие на 3дс. Вообщем доволен как слон :)
|
Ребят добовляйтесь ко мне мой код 2234-8416-7716 играю в resident evil mercanaries
|
Stratim 2879-1017-7971
|
Поздравляю со вступлением в крепкое и малоадекватное Нинтендо-сообщество.
Если Ивата с нами, кто против нас?!? |
Всем привет.
Ник: life Код: 0473 - 8659 - 2630 Москва / ЗАО. Из сетевых есть только RE: The Mercenaries Ещё есть Mario 3D land и RE: Revelations. Может прикуплю скоро Mario Karts Всех из шапки подобавлял. |
Цитата:
А, не! 3DS говорит - неправильный код друга (у тебя) |
Про RE: Revelations не знал. Можно тогда порубить по интернету. Я правда купил сейчас Зельду, в неё рублю. Но если будет у вас время пишите сообщение в 3DS, порубим. Оно же сразу приходит?
Код вроде правильный. Перепроверил - совпадает. На всякий случай перепишу: 0473 - 8659 - 2630 . Тем более по коду меня уже добавил ScorpioN . ^_^ |
Добавил всех :clapping: 3969-4135-0488
Москва |
Цитата:
Еще было-бы не плохо добавить ник, так искать надежнее, и гарантия что не добавишь какого нибудь нуба 39-го уровня. Не знаю у кого есть права на редактирование темы, но по моему нужно отредактировать уже друзей, два новых появились. (Жаль что "мы", пока что, полу мертвые). |
Цитата:
Всех добавил, шапку обновил. |
Вадим (1993-6876-8403)
Парни добавляйтесь . Есть пираты и марио 3д Лайнд! Буду рад с кем нибудь поиграть! Саратовская область/Хвалынск!:good::good:
ONAC добавил 27.01.2013 в 10:35 Stratim, привет добавь меня я тебя добавил. Видно что ты здесь один в онлайн)) |
Если ты меня видишь онлайн\офлайн в списке друзей, это значит что мы уже добавились друг к другу.
Если же я тебя не добавил, а ты меня да, то ты увидишь статус у меня "Друг условно зарегистрирован", при этом ты не будешь видеть онлайн я или нет. |
игра
Давай поиграем?
|
У меня только Стрит файтер сетевой, а в Марио ленд играть вроде как бы нельзя по сети.
Там только функция стрит пас для подарков в доме чудика грибоголового. Я не играю сейчас в Марио, прошел ее до миров где нужно спасать Луиджи. Но потом начал сначала. Сейчас я в восьмом мире. Чтобы не разводить здесь флуд пишу сюда же... Не возможно играть по сети, если у нас нету одинаковых сетевых игр, на катриджах. Не надоело задавать глупые вопросы?) У меня статус пуст. Постоянно! Все что видно это мою любимую игру, (которую я ставлю от фонаря). Как у тебя получится зайти ко мне если у тебя игры самой нету? Передать игры через Спот пас? Фантастика! Да я получил письмо, и ответил. Когда приходит письмо, индикатор возле триггера R, загорается синим цветом. |
ONAC добавил 27.01.2013 в 14:42
Ты можеш передать?))) а и еще ты получил сообщение через Ящик писем? Если да то попробую мне передать а то я не представляю как это будет происходить)) |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |