В Резика поиграл и в теме даж пробный видео обзор выложил (лепетание придурка) )))
|
где найти список бесплатного контента? всего?
какой регион лучше поставить. Почему то в британии мне евроспорт отказывается качать видео |
Нигде. Только со слов чьих-то. Ну, может, поупражнявшись с фильтрами в Software Search.
Евроспорт привязан к странам. Если ты не находишься в этой стране, даже если ты выставил регион, ничего не скачаешь. В России евроспорт работает, кстати. Нинтендо Видео - с ним похитрее, почитай, что делать надо https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...00&postcount=6 |
Обновление eShop в Америке:
3DS Download Mutant Mudds – $8.99 Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games demo – free WiiWare Newton Vs The Horde – 500 points DSiWare Flipper 2: Flush the Goldfish – $4.99 / 500 points Lola’s Alphabet Train – $1.99 / 200 points В Европе Balloon Kid с GB и Double boobs bloob наряду с 3ей Learning Mathemetics - DSiWare. Печальное обновление - ни демок, не Mutant Mudds. Разве что NintendoTV ep2 порадовал. |
Эмм,а если консоль американская,как деньги закидывать?(Просто один раз попытался,выдало ошибку,не помню какую,но на карточке заблокировали 10$)
у меня индекс 6 значный а там надо указывать 5 значный |
Вот тут .. я тебе даже не подскажу. Попробуй обратиться в службу поддержки, объясни им. Хотя - по идее, проблем быть не должно. По крайней мере, с моей виртуальной киви-визы во все валюты автоматом конвертится.
|
самое смешное-деньги закидываются после того как поменял регион с пендостана на бразилию
|
Kid Icarus: Of Myths and Monsters отправляется на Virtual Console [GB] в Японии. Позже - и в остальных регионах. В общем, все части Кид Икаруса будут на 3DS. Так бы с Зельдами еще)))
|
В eShop отправляются игры с GameGear: ESRB оценила Sonic Triple Trouble и Shinobi.
|
Цитата:
|
вроде зельда на 3дс и есть геймкубоская
|
Цитата:
|
reverant,
VPShadeX, фактически - это ремейк игры с nintendo64. Хотя на gc выходил ее порт(без изменений в графике, но с мастер квестом) Bulgin, почему? Разработчики говорили, что у них характеристики схожи, и даже когда делали.. что-то там для wii, и анонсировали 3ds, то эти разработчики просто портировали с wii на 3ds, а дальше разрабатывали параллельно. |
Цитата:
|
По слухам, завтра - демка Crush3D в Европе https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91642
По слухам же, в Америке - демка MGS3D |
Цитата:
|
Да необязательно Virtual Console)) Я бы и на картриджах купил)
|
интересно. когда в ешопах чаще демки появляется будут? а то ролики одно, а прежде чем покупать(например с амазона) пощупать хочется
|
Закинул 10 фунтов (сижу в британском Ешопе), купил Гольф 3D. Осталось 4.60 фунтов, может посоветуете, что на них можно приобрести интересного?
|
скоро обещают демку метар геара кстати
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |