Ошибка в WIndows10
Цитата:
|
При установке Remote Play окно setup сворачивается и ничего не происходит
|
Класс.
Решение помогло, но так как я скоро возьму ps4, меня интересует один вопрос. Все ли игры будут поддерживаться Remote Play ? И еще надо ли его тоже патчит для pc или не надо ??
|
|
Всем привет!
Скачал с оф сайта дистриб, пытаюсь поставить, а он пишет, что система не подходит и не ставит!? (sony vaio win 10 64) в чем может быть проблема? может кто сталкивался? |
Добавил в шапку Альтернативный вариант без командной строки.
|
никто не знает как добавить поддержку ремоут к псновским играм?
с дисковыми получается а вот с псновским нет к примеру ac brotherhood, поменял сфо в папке NPEB00600 не помогло вернул обратно после поменял сфо в папке BLES00909 (это длс и апдейт наверно (если есть) тоже не помогло так же пробовал на псн версии райман без успеха |
На прошивке 4.82 ноутбук подключается но картинка рассыпается артефактами и через небольшое время соединение разрывается (пробовал как через кабель так и по воздуху).
Просьба к фурумчанам, кого не затруднит, попробуйте у себя запустить кто на 4.82, хочется выяснить проблема где-то у меня или сони пофиксили возможность пользоваться ломанной версией в последних прошивках? |
Olejek, я недавно видео снимал на 4.82, причем на OFW
|
in1975, имеешь ввиду снимал видео через удаленное воспроизведение? В чем может быть причина тогда? Попробовал версию с регистрацией библиотек через командную строку - черный экран, после вылетает с ошибкой!
И да, после того как регистрирую ПК на приставке, он отображается в списке зарегестрированных устройств но, как и у glaberzu, без MAC - адреса. Подозреваю что причина может быть в этом |
Olejek, поковыряй в фаерволлах/антивирусах/брендмаузерах еще, у меня лично с ними проблема была
|
in1975, Антивирус и фаервол отключал, пробрасывал порты 9293 как через роутер так и через брандмауэр винды - безрезультатно! А у тебя мак адреса бука показывает консоль? комп подцепляешь по вайфай или кабелю?
|
Хмм, вот что-то бьюсь с вин10, не хочет запускать.
Шел через полный архив, установка прошла без проблем, скопировал файлы - начал ругаться антивирус. ладно, отключил его. Запускаю собстна, rmp_launcher.EXE из папки с патчем и... Ничего. Прям совсем ничего. Никакой реакции, даже в диспетчере задач ничего нового не висит. |
Sessim, ты dll то скопировал?
|
В общем сам спросил - сам ответил) пригодится тем у кого артефакты во время дистанционного воспроизведения либо совсем не хочет конектиться и стоит антивирус nod32: расширенные параметры> интернет и электроная почта> фильтрация протоколов> добавить в исключения либо приложение remote play либо ip приставки
Спасибо всем откликнувшимся;) |
Olejek, что значит сам? а это что за сообщение?
|
in1975, не хотелось бы недооценивать твой вклад в решение моей проблемы, но как бы эта подсказка настолько очевидна для меня, что назвать это помощью можно только с большой натяжкой) или ты серьезно считаешь что до того как ты это написал я не догадывался что проблему нужно искать в том числе ГДЕ-ТО в антивирусе/ файрволе/ брандмауэре?) Да и как-то вариантов больше особо не было, а вот по существу мне пришлось САМОМУ решать свою проблему, отсюда и сам...
А вообще я по-моему поблагодарил тебя неоднократно лично и постом выше в частности, так что не понимаю твого недовольства |
Olejek, ну мы дистанционно можем лишь догадываться о возможных причинах проблемы, так что...
Общаемся мы тут для того, чтобы обмениваться опытом, так что каждый вносит вклад. ;) |
Цитата:
|
Зайду с другого бока. Какие доп библиотеки понадобятся, если ставить в чистую систему? директ Х, #framework?
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |