cаша1, ну так ты скажи нам всё таки, что ты подразумеваешь под UMVR.
|
в шапке написано что с UMVR от TN оценка 5
|
Цитата:
Это Flash_Zero, так меню от TN обзывает... Баловство, всё это - но изволь - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=78952 |
alex1216, не обзываю :) Так и есть :)
|
Цитата:
Как минимум - ты буковки по местам не правильно расставил...:razz: ПыСы. Зайди в скайп - внесем и в эту табличку исправления! |
Flash_Zero, вижу табличку подправил!? :crazy:
Только подписанные ISO запускаются начиная с 5.51... |
Цитата:
|
alex1216, Yoti, Спасибо :) Все поправил
|
Flash_Zero, у меня есть предложение по таблице:
1. Более критично отнестись к строке - Хоумбрю (Вряд ли последние прошивки тянут на "5") 2. Добавить строку - возможность запуска Хоумбрю под ядро 1.50 |
Не согласен я с таблицей с пунктом 5.03
И на 5.50 есть куча тем, плагинов и остального. А что касается виртуальной прошивки, то как на счёт 5.03 и 5.50, с функциональностью VSH там всё в порядке, даже аккумулятор запандорить можно. А как по вашему на PSP 300x запускали эти прошивки, это не виртуалки были? Чикен, прометей, эксплойты которые запускали хены гены) Ну вообщем таблицу надо переделать))) |
Цитата:
На 5.03 как раз не всё в порядке было с VSH и Рекавери - там пункты меню съезжали. Оно же есть здесь - CFW 5.03 Prometheus-4 RUS - Переведённая Русская версия с исправленным рекавери для PSP-300X. Да, Рекавери находится в VSH, отсюда с VSH не всё в порядке. |
а как же прошивка 5.03 Gen-C (Full)?Почему её забыли?
в отличии от Prometeus версий пашет ВСЁ и работают ВСЕ плагины... сильно я сомневаюсь в объективности этой таблицы. |
Цитата:
Цитата:
что касается "пашет ВСЁ" - если ты про игры, то, мой друг, ты глубоко заблуждаешься. Последние PSP-игры делались для шестых прошивок, и на 5 их без внешних костылей не запустишь. |
Цитата:
Плагин Fusa SD не поддерживают прошивки шестой серии, соглашусь с заменой на плагин перевода изображения PSP на комп с последующим отводом на телевизор - но Fusa SD делает это напрямую (кстати весьма неплохо)превращая PSP в телевизионную приставку! |
Цитата:
|
lukyrediska,
StepS, не, ну конечно если поковыряться в игре.....но лучше поставить нормальную прошивку с игровым драйвером) |
Цитата:
|
Цитата:
Что такое Прометеус? Поначалу модуль прометеуса встраивали в образы игр ISO, там оригинальный EBOOT.BIN переименовывался, как EBOOT.BIN.OLD и подменялся декриптованным с добавлением модуля prometheus.prx. Но позже перестали патчить таким обаом игры, а перешли на добавление модуля в прошивку, содержащий в себе ключи от всех новых выходящих игр + файлы прошивок 6.хх (папка "6xxModules"). Позже проект стал поддерживать не только Liquidzigong (Virtuous Flame) aka hrimfaxi, но стали подключаться другие разработчики и в результате возник интернет-проект, где колдовались новые прошивки 6.хх. Сейчас фактически давно обкатана и отработана кастомная прошивка 6.60. Не пойму, для чего поднимали вопрос про такое древнейшее старьё 5.03 Gen-C (Full)? |
Цитата:
У товарищей PSP-шки с шестыми прошивками ,а у меня 5.03 Gen-C и игры все идут ,чего не скажешь о работе PSP-шек друзей :dash:...Кстати и запуск игр у меня происходит на порядок быстрее , хоть и нет никакого ускорителя... Так вот и не знаю чему или кому верить!Пока верю себе и своим глазам... |
lukyrediska, ну вот прямо над твоим первым сообщением в этой теме был небольшой разговор про 5.03.
А что такое 5.03 Prometheus-4 (3.4) ? - Это тот же самый 5.03 GEN-C (Full) + Prometheus |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |